要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

怀孕35天,排卵21天,zzy强阳!

楼主: 陌上小娘子
2134649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很开心!
今天35天,排卵后第21天,zzy强阳了!
排卵后第11天大卫出现连意念印都算不上的白印。
排卵12天大卫意念印,到今天zzy瞬间强阳,共9天!

第30天抽血 hcg210 孕酮35.9

第33天抽血 hcg1071 孕酮31

我的医生说不用频繁抽血了,等国庆节过了直接B超。
自己每天看着试纸以肉眼可见的速度加深,真是好开心!跟我三个月前的宫外孕一点都不一样!我自己感觉很好,医生看我嗜睡也觉得情况很不错。
不用乱七八糟补,就吃家里的善存就足够了。还有我一直都肾虚,气血不足,所以开了滋肾育胎丸在吃。

下面的图 第一个是之前十来天的验孕卡,后面是刚才是试纸。(补充一下,之前几天验孕卡粉印的时候试纸条几乎只有白板和水印,还是贵点验孕卡和验孕棒灵敏)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:29 | 来自Android
你现在早孕反应怎么样?
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 11:25 | 来自iPhone
文超和东垒 发表于 2014-09-28 10:29
<br/>你现在早孕反应怎么样?
就是尿频,嗜睡。别的还好,还没开始呕吐,希望我属于不太呕吐的类型
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 11:26 | 来自iPhone
candycoco 发表于 2014-09-28 08:15
<br/>恭喜楼主宫内好孕.接棒.对了我怎么弱阳上面几根都完全看不到阿?
照片拍出来的确看不到的样子,但实际上是有粉杠的
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 11:27 | 来自iPhone
希望大家都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 11:48 | 来自iPhone
我也只抽了两次。第一次第33天hcg687医生没让查孕酮。隔天抽hcg1587医生也不让查孕酮我自己强烈要求查了。孕酮110。医生让两周后查b超。我打算等60天再去顺便建小卡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-28 12:36 | 来自iPhone
陌上小娘子 发表于 2014-09-28 11:26
<br/>照片拍出来的确看不到的样子,但实际上是有粉杠的
我的是连意念都没有.伤心阿.<br/>
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 12:39 | 来自iPhone
dansea本君 发表于 2014-09-28 11:48
<br/>我也只抽了两次。第一次第33天hcg687医生没让查孕酮。隔天抽hcg1587医生也不让查孕酮我自己强烈要求查了。孕酮110。医生让两周后查b超。我打算等60天再去顺便建小卡。
孕酮不错!换过来也有30几了。我的医生说她觉得不吃药自然分泌的孕酮能有个25以上她就对我放心了。
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 12:39 | 来自iPhone
candycoco 发表于 2014-09-28 12:36
<br/>我的是连意念都没有.伤心阿.<br/>
没事儿,再接再厉就是了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 14:04 | 来自Android
好羡慕,希望能和你一样宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-28 14:08 | 来自iPhone
陌上小娘子 发表于 2014-09-28 12:39
<br/>没事儿,再接再厉就是了<br/>
恩恩
点击查看全文