要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

多囊想哭

来自Android |举报
672635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天查出双卵巢多囊样改变,测激素高的挺多的范围8-48我的查出来63.2了,很担心,查出来从医院出来之后眼泪就拼命的掉!这阵子只要一静下来就是这个病,医生给我来了三个月的达英35跟复方乌鸡白凤丸胶囊…我该怎么办?能治好吗?还能怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
dior999 发表于 2014-09-28 08:25
<br/>怕什么,少吃油腻,多囊运动可好了,我多囊很多年上月怀了
你是怎么治的,是西医,还是中医
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
dior999 发表于 2014-09-28 08:25
<br/>怕什么,少吃油腻,多囊运动可好了,我多囊很多年上月怀了
亲,你没有吃药,做运动好的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
鱼葡萄 发表于 2014-10-02 15:54
<br/>你是怎么治的,是西医,还是中医
中西结合,播种网的春水流药方加克米。我问了医生方子可以吃我就吃了
点击查看全文
糖豆豆529 发表于 2014-10-04 18:31
<br/>亲,你没有吃药,做运动好的吗?
中西结合,播种网的春水流药方加克米。我问了医生方子可以吃我就吃了,还加了运动
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
dior999 发表于 2014-10-04 18:34
<br/>中西结合,播种网的春水流药方加克米。我问了医生方子可以吃我就吃了,还加了运动
多囊不依靠药物不会怀孕吗?
点击查看全文
dior999 发表于 2014-10-04 18:33
<br/>中西结合,播种网的春水流药方加克米。我问了医生方子可以吃我就吃了
你能把这个春水流药方发给我看看吗,怎么用告诉我一下,我输卵管通畅,但上举,能好孕吗
点击查看全文
dior999 发表于 2014-09-30 23:00
<br/>我每月吃八天,第三月中的。当然加了克米,我中西结合的。可以抄下方子给中医看。
每月吃八天,第一天什么时候开始吃呢
点击查看全文
糖豆豆529 发表于 2014-10-04 19:02
<br/>多囊不依靠药物不会怀孕吗?
多囊也有自然怀孕的啊,但是那简直和中奖一样比较少,而且自然的也必须保胎,容易流。
点击查看全文
鱼葡萄 发表于 2014-10-06 20:29
<br/>你能把这个春水流药方发给我看看吗,怎么用告诉我一下,我输卵管通畅,但上举,能好孕吗
就在播种网搜春水流药方就有了。我只吃了八天,我看的帖子主人吃的十三天。
点击查看全文
鱼葡萄 发表于 2014-10-06 21:21
<br/>每月吃八天,第一天什么时候开始吃呢
这是春水的原贴。<br/><br/>
点击查看全文