要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

宫外孕手术后,有没谁成功受孕的

楼主: 浅笑了
来自Android |举报
739621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个孩子,家人们都很期待,但到后来查出来是宫外孕,当天下午马上安排了手术,切除了右侧输卵管和左侧输卵管造口,不知道以后宝宝什么时候能到来,姐们有跟我这种情况的能自然受孕的吗?
点击查看全文
浅笑了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
珍爱1998 发表于 2014-09-29 21:33
<br/>45天是从末次月经算,还是从排卵日算啊?我末次月经是9.1,昨天刚测出双杠,但是从四天前起就有月经反应,左右小腹微痛,吃完饭小腹和胃发胀,有时感觉子宫有扯痛感,大腿根和屁股偶尔也会微通,我这反应有点多,害怕有问题,亲之前有这些症状吗?
末次月经算起,你应该是9月1号算起,你痛是肚脐上还是肚脐下,有出血吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
浅笑了 发表于 2014-09-29 21:42
<br/>末次月经算起,你应该是9月1号算起,你痛是肚脐上还是肚脐下,有出血吗
肚脐下,没出血。
点击查看全文
浅笑了 (楼主)
珍爱1998 发表于 2014-09-29 21:43
<br/>肚脐下,没出血。
没出血应该没事吧,输卵管在肚脐下面的左右两边,如果不放心去做下B超
点击查看全文
浅笑了 发表于 2014-09-29 21:49
<br/>没出血应该没事吧,输卵管在肚脐下面的左右两边,如果不放心去做下B超
恩好的谢谢!
点击查看全文
浅笑了 (楼主)
珍爱1998 发表于 2014-09-29 21:50
<br/>恩好的谢谢!
不客气,替你祈祷别在受这份罪了,备孕的女人都好不容易
点击查看全文
浅笑了 发表于 2014-09-29 21:54
<br/>不客气,替你祈祷别在受这份罪了,备孕的女人都好不容易
谢谢!希望你也能快点好孕!梦想还是要有的,总有一天会实现的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-09-28 21:47
<br/>姐妹不建议你通水!做造影!我就是宫外后做的造影!通水是盲目的
我做造影输卵管伞端与周围组织黏连,喝中药说下月通水通开
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
猪头123 发表于 2014-09-30 20:02
<br/>我做造影输卵管伞端与周围组织黏连,喝中药说下月通水通开
粘连通水通不开吧?堵塞还能说通开
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-09-30 20:24
<br/>粘连通水通不开吧?堵塞还能说通开
我那医生开中药好像就是消炎活血化瘀的吧然后我还灌肠  热敷艾灸了,医生说下月给我通水,不过我右侧是轻微黏连,左侧稍微有点重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
猪头123 发表于 2014-09-30 20:29
<br/>我那医生开中药好像就是消炎活血化瘀的吧然后我还灌肠  热敷艾灸了,医生说下月给我通水,不过我右侧是轻微黏连,左侧稍微有点重
输卵管的药一般都是消炎活血化淤的!因为就是炎症引起的!上次我看西医专家说通而不畅或者堵才通水
点击查看全文