要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

新生儿宝宝小鸡鸡发红,求助

楼主: 庆庆325
876314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生儿宝宝小鸡鸡发红是不是炎症啊?如何处理?要紧吗?谢谢~
点击查看全文
庆庆325 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-28 14:29 | 来自iPhone
小燃灿灿520 发表于 2014-09-28 14:28
<br/>勤换纸尿裤,宝妈用的是什么纸尿裤啊?我宝刚出生时用过帮宝适就红过一次,还去医院看了,医生说要勤换纸尿裤,平时洗澡时用手将包皮弄开,用清水冲一下,因为包皮过长也会有垢,所以就会引起发炎。后来我就一直用日本进口花王,一直都是叫同事从香港带回来的,吸水,透气,一片顶两片。
我用的是天使系列的,呵呵~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-28 14:32 | 来自iPhone
对了,我那时就用棉签蘸茶油帮他涂了两天就不红了,你看一下有没有茶油,茶油最好,天然不刺激。其它药膏类最好别乱用,咨询一下医生好些。我老公是医生,所以我一般都不会乱用药。<br/>
点击查看全文
庆庆325 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-28 14:35 | 来自iPhone
小燃灿灿520 发表于 2014-09-28 14:32
<br/>对了,我那时就用棉签蘸茶油帮他涂了两天就不红了,你看一下有没有茶油,茶油最好,天然不刺激。其它药膏类最好别乱用,咨询一下医生好些。我老公是医生,所以我一般都不会乱用药。<br/>
好的,谢谢。估计是用花王的尿不湿懆到小鸡鸡了。因为之前用天使的,天使有点大我儿子又会动老是会染到衣服上就换用花王了,花王的感觉有点厚估计给懆到了,今天稍微好那么一点点了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-28 14:47 | 来自Android
庆庆325 发表于 2014-09-28 10:02
<br/>就是要多观察多换尿布咯
我家宝只有开始几天睡湿窝,现在只要一有尿就哭。我都尽量给他接尿了。还是红,不知所措呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-28 23:31 | 来自Android
宝妈可以买强生得护臀膏,这个不是药,我宝也是用这个,还有每次便便后用水洗一洗,特别是蛋蛋和大腿根部的地方,经常夹着便便,现在洗了基本不红了,也不用上护臀膏了。
点击查看全文