要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎心胎芽今天检查都有了。开心!

来自Android |举报
18433129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一颗悬浮的心,今天暂且放下了,医生说正常。之前可吓到了。今天胎心胎芽都有了,开心阿!末次月经7,25号。9月7号只看见暗区。今天复查,长大了,胎芽19,孕囊42*32,可见心管搏动回声。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
恭喜宝妈哦,希望我也能像你一样好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
祝我好孕0526 发表于 2014-09-27 14:17
<br/>恭喜宝妈哦,希望我也能像你一样好孕!
会的会的,放松点。吃好睡好。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
淡写姐的温柔 发表于 2014-09-27 14:10
<br/>会有的,要相信宝宝。
50天才有孕囊,都担心我,还宫内积血!!hcg21802.七天后复查67000多,翻倍好像不是很高,才1.4左右!也担心
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-09-27 14:19
<br/>50天才有孕囊,都担心我,还宫内积血!!hcg21802.七天后复查67000多,翻倍好像不是很高,才1.4左右!也担心
你经期准吗?我四十多天时候都没孕囊,只有暗区,也都没查血,叫我买安胎药,我也没去,就一直等到今天。一直都在看贴。有的人六十多天才有胎芽,所以就渐渐放宽心,想多反而不好。
点击查看全文
淡写姐的温柔 发表于 2014-09-27 14:21
<br/>你经期准吗?我四十多天时候都没孕囊,只有暗区,也都没查血,叫我买安胎药,我也没去,就一直等到今天。一直都在看贴。有的人六十多天才有胎芽,所以就渐渐放宽心,想多反而不好。
也不清楚,因为5月胎停后,才开两次月经,一次40多天,一次去吃中药调的,很准,第三次就有了!!!按平时都是35天左右
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-09-27 14:32
<br/>也不清楚,因为5月胎停后,才开两次月经,一次40多天,一次去吃中药调的,很准,第三次就有了!!!按平时都是35天左右
你太着急怀孕了,至少要过三个月吧,我去年也停过一次,到今年才敢怀,不过既然有了,就多努力,加油吧,多等等。我今天都两个月。一看都19胎芽了。所以你不要着急。记得多吃饭,多休息,
点击查看全文
淡写姐的温柔 发表于 2014-09-27 14:38
<br/>你太着急怀孕了,至少要过三个月吧,我去年也停过一次,到今年才敢怀,不过既然有了,就多努力,加油吧,多等等。我今天都两个月。一看都19胎芽了。所以你不要着急。记得多吃饭,多休息,
三个月了!我一直有听医生调理,医生说8月可以试怀孕,我就准备怀孕
点击查看全文
接胎芽胎心,好幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
淡写姐的温柔 发表于 2014-09-27 13:41
<br/>9月7号做第一次,说是没胎心胎芽,只有暗区。所以就回家等等,到今天复查。
那你9月7号妊囊和现在区别多大啊?
点击查看全文
ailongxiaopipi 发表于 2014-09-27 15:30
<br/>那你9月7号妊囊和现在区别多大啊?
大了20多。
点击查看全文