要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

讨论下坐月子

483432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕快7个月了,生孩子也要在12月中旬左右,我和老公商量想在我们住的房子里坐月子,因为11月中旬就通暖气了。孩子和大人都舒服,不过还没和婆家商量。我小姑和我妈聊天知道我要在这边坐月子说不行,说得回老公老家坐月子,一个月不能出门。我妈说想在谁还那么讲究又不是在娘家做月子。这边有暖气舒服。我小姑居然跟我爸说了,我爸回来把我妈凶了一顿。(我和我娘家、小姑家住在一个小区)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-27 11:46 | 来自Android
自己家坐月子吧,现在没有那么讲究。一个家里比较舒适,毕竟是你一直都生活的地方,习惯了的条件。回婆家还要重新适应各种环境,不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-27 12:07 | 来自Android
我在娘家坐的月子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 12:54 | 来自Android
哪里舒服就在哪?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-27 12:54 | 来自Android
还是哪舒服呆哪,你小姑子管的还真多。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 13:07 | 来自iPhone
蓓蓓爱宝 发表于 2014-09-27 12:54
<br/>还是哪舒服呆哪,你小姑子管的还真多。。
不是小姑子,我老公独生子,是我小姑(姑姑)<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 13:36 | 来自Android
自己家住有什么不行,管他的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-27 14:05 | 来自Android
千万不能回呀!没暖气凉一下烙下月子病只有自己苦的份了,你家的小姑子管事也管得太宽了吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 14:43 | 来自Android
在家多好啊,还暖和还方便。我妈妈爸爸还就怕我坐月子离他们远呢。坐月子本来就很难受了,怎么也得找个相对最舒服最熟悉的地方啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 14:58 | 来自Android
是你自己家吗,我们这边说出嫁的闺女不能在妈妈家坐月子,但是你们是分开住的就没啥了,你又不去她们家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 15:06 | 来自iPhone
1451080634 发表于 2014-09-27 14:05
<br/>千万不能回呀!没暖气凉一下烙下月子病只有自己苦的份了,你家的小姑子管事也管得太宽了吧!
是我小姑(姑姑),当我听说她说不行,我挺生气的,我和老公商量的事,还没跟婆家商量呢,我姑听说了就以为是我妈叫我别回婆家坐月子的,真是无语了。这不是制造矛盾吗,我老公说要不就回老家坐月子,婆婆也是不想来我这里伺候我。我准备这两天回婆家和公婆商量商量,毕竟我做月子的时候不是春秋天。
点击查看全文