要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

讨论下坐月子

439332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕快7个月了,生孩子也要在12月中旬左右,我和老公商量想在我们住的房子里坐月子,因为11月中旬就通暖气了。孩子和大人都舒服,不过还没和婆家商量。我小姑和我妈聊天知道我要在这边坐月子说不行,说得回老公老家坐月子,一个月不能出门。我妈说想在谁还那么讲究又不是在娘家做月子。这边有暖气舒服。我小姑居然跟我爸说了,我爸回来把我妈凶了一顿。(我和我娘家、小姑家住在一个小区)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 10:44 | 来自Android
哪条件好在哪做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 10:47 | 来自iPhone
深深地期待、 发表于 2014-09-27 10:44
<br/>哪条件好在哪做
是呀!我也是这么想的。问题是我小姑知道我在自己家坐月子居然以为是我妈致使我的。我小姑说不行就得回老家。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-27 10:52 | 来自Android
千万别回婆家坐月子,你会很受伤的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 10:56 | 来自iPhone
淘淘她妈 发表于 2014-09-27 10:52
<br/>千万别回婆家坐月子,你会很受伤的。
我就是害怕回老家所以跟老公商量的。一想到回婆家没有网、又冷,上个厕所还受冻。总之很不方便,问题是回老家没打算叫我在自己的房间坐月子。公婆把自己的房间做了一个炕,叫我去他们房间。真心睡不惯炕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 10:57 | 来自Android
婆家伤不起…不去问题也多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 11:00 | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2014-09-27 10:57
<br/>婆家伤不起…不去问题也多
是呀!不回去又怕公婆不高兴。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 11:17 | 来自Android
你爸妈想法很奇怪,一般都是希望女儿好的!更何况你们也不是真的在娘家坐月子!坚决不能去婆家,没矛盾也会被逼出矛盾来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 11:32 | 来自iPhone
我的林宝宝 发表于 2014-09-27 11:17
<br/>你爸妈想法很奇怪,一般都是希望女儿好的!更何况你们也不是真的在娘家坐月子!坚决不能去婆家,没矛盾也会被逼出矛盾来!
我妈肯定是赞同我的,我爸听我小姑(我姑姑)说了什么。怕和我公婆起什么矛盾。到没跟我说什么。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-27 11:44 | 来自Android
千万别去婆家坐月子,后患无穷
点击查看全文