要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

胎停一次后顺利怀孕,现在宝贝已经六个月了~~给在备孕路上彷徨的姐妹们一点正能量。

楼主: 橡皮妮妮
来自Android |举报
570822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前胎停的痛苦我已经不愿意回忆了。流产后经过详细的检查和细心地调理身体,去年七月顺利好孕,现在宝宝已经六个月了,很可爱。胎停的原因我自己总结了一下主要有三点。1没有在孕前把霉菌治好,孕后症状更加严重,经常半夜痒得醒过来,影响了睡眠和心情。2正在那段时间被公司调到离家车程两小时的一个地方工作,没办法每天回家,吃饭都是随便应付,估计吃进了许多地沟油,没有半分营养,还破坏了肠胃3泌乳素和睾酮偏高一点,这估计也是我长年月经不调的原因。4缺乏运动。
胎停流产后,我就跟公司申请了调回家乡工作,饮食正常了。医生看我泌乳素和睾酮偏高,让我吃三个月的达英。结果吃完达英,月经又不来了,我当时都灰心了,觉得自己的身体一定有严重的问题,没想到吃完药最后一次月经是2013年5月10日,一直到7月15日才排卵,也是这次排卵顺利好孕了。在这期间我每个周末都打两次羽毛球。每周有四个早上都吃自己煮的八宝粥,就是黑豆红豆薏米大米花生莲子山药黑米这些东西一起煮,加一点红糖。
今年三月份宝宝出生了,我一直想把自己的经历写上来鼓励一下辛苦备孕的姐妹,但是每天都忙得晕头转向。写得有点乱,两年前的一些细节也一时想不起来,姐妹们有问题再问我吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
橡皮妮妮 发表于 2014-09-29 23:31
<br/>降泌乳素的
是买成品麦芽茶吗?在哪能买到好的
点击查看全文
橡皮妮妮 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
若水三千1203 发表于 2014-10-03 01:23
<br/>是买成品麦芽茶吗?在哪能买到好的
我是在淘宝上面买的,很普通的包装,就是断奶用的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
橡皮妮妮 发表于 2014-10-03 22:32
<br/>我是在淘宝上面买的,很普通的包装,就是断奶用的
啊断奶用的?那要是激素泌乳素高有用吗?
点击查看全文