要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊减肥真的会好孕吗

楼主: 默然芬
48855146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊减肥真的会好孕吗?我是肥胖,闭经,卵泡不长,现在在减肥,但是减了十几斤了月经还不来,吃了中药也不来,减肥真的会好孕吗?我开始没多大信心了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 17:16 | 来自Android
我是节食三个月,最后一个月配合跑步,一共减了20斤,胰岛素抵抗型多囊,这个月自然好孕了,所以各位亲,轻易不要促排,太伤身体,还是先争取自然怀,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-27 17:19 | 来自Android
默然芬 发表于 2014-09-27 17:15
<br/>哎当初就是没减肥
呵呵。如果不控制体重的话又会使内分泌紊乱,不利于用药
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-27 18:23 | 来自Android
丢丢妈妈咪呀 发表于 2014-09-27 17:16
<br/>我是节食三个月,最后一个月配合跑步,一共减了20斤,胰岛素抵抗型多囊,这个月自然好孕了,所以各位亲,轻易不要促排,太伤身体,还是先争取自然怀,加油
是只是节食吗?没有运动吗,看到你的回复,我又有了信心了,我会继续努力的!加油!
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-27 18:23 | 来自Android
没有鱼的水98 发表于 2014-09-27 17:19
<br/>呵呵。如果不控制体重的话又会使内分泌紊乱,不利于用药
这倒也是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 19:21 | 来自Android
默然芬 发表于 2014-09-27 18:23
<br/>是只是节食吗?没有运动吗,看到你的回复,我又有了信心了,我会继续努力的!加油!
有运动了一个月,就每天跑步半小时,跑步瘦了七八斤,然后就自然怀孕了。之前几乎每个大夫都让我促排,我听说对以后身体不好就想用半年自己努力试试。我的经验,运动比节食有用,节食比中药有用,还是让身体自发地把内分泌调节好
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-27 21:07 | 来自Android
丢丢妈妈咪呀 发表于 2014-09-27 19:21
<br/>有运动了一个月,就每天跑步半小时,跑步瘦了七八斤,然后就自然怀孕了。之前几乎每个大夫都让我促排,我听说对以后身体不好就想用半年自己努力试试。我的经验,运动比节食有用,节食比中药有用,还是让身体自发地把内分泌调节好
嗯嗯我是节食为主,隔一天跳一次减肥操,希望有用吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-28 08:34 | 来自Android
默然芬 发表于 2014-09-27 21:07
<br/>嗯嗯我是节食为主,隔一天跳一次减肥操,希望有用吧
嗯,我跑步觉得枯燥了就跳几次减肥操,一样狂出汗。坚持,加油哈!
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-28 08:54 | 来自Android
丢丢妈妈咪呀 发表于 2014-09-28 08:34
<br/>嗯,我跑步觉得枯燥了就跳几次减肥操,一样狂出汗。坚持,加油哈!
嗯嗯我太重,跑步对膝盖受不了,就跳跳操,后来你是中药还是西药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-30 21:39 | 来自iPhone
默然芬 发表于 2014-09-28 08:54
<br/>嗯嗯我太重,跑步对膝盖受不了,就跳跳操,后来你是中药还是西药啊
我也是很胖,健身教练说不适合跑步这样的伤膝盖运动,推荐我买的椭圆仪,完全不伤膝盖,还特出汗。<br/>我之前找过一个知名中医,挂号一次就600,开药800,一个月6000,看了俩月,多囊还是没好转。我又看西医,但几乎每个大夫都说不太可能自然排卵,但那个中医告诉我说促排后以后基本就不会自然排卵了,为了长远健康我就开始节食,但三个月就瘦了10斤,还是不排卵。我就把两年前买的椭圆仪给用上,每天半小时大汗淋漓,一个月瘦了10斤,就怀孕了。加油,亲!
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-30 22:02 | 来自Android
丢丢妈妈咪呀 发表于 2014-09-30 21:39
<br/>...
嗯嗯还是得运动。你是瘦之后自然怀孕的吗
点击查看全文