要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

月经第16天医生让我塞芬吗通补内膜,我竟然想不起来是塞白片还是灰片,求姐妹帮忙。

楼主: 郑鈦鈦
来自Android |举报
21602524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第16天,内膜6.3,卵泡16.15,医生让我今天开始塞芬吗通补内膜,有白片和灰片,我记得医生说塞灰色,排卵后10.1号开始吃白片,早晚各一颗,可是我回家看看病历,写的不是很清楚,看意思是先白片塞,10.1号吃灰片,我搞不清了,求姐妹帮忙。大家都是塞白片还是灰片?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
郑鈦鈦 发表于 2014-09-26 16:44
<br/>医生让我一天两次,那14片,只能吃7天,医生让28绒促,1号开始吃,不是7号就吃完了?就该来姨妈啦?好快哦。
有的人自身黄体功能好,即使停药孕酮也不会立马降下来,一般应该排卵14天左右可能会来月经
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
503177319 发表于 2014-09-26 17:29
<br/>有的人自身黄体功能好,即使停药孕酮也不会立马降下来,一般应该排卵14天左右可能会来月经
亲,我想问问,同房前塞药还是同房后呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
郑鈦鈦 发表于 2014-09-27 20:42
<br/>亲,我想问问,同房前塞药还是同房后呢?
应该是同房前几天就开始塞吧
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
503177319 发表于 2014-09-27 20:58
<br/>应该是同房前几天就开始塞吧
我的意思是,今天得塞药,也得同房,那我是要先AA后才塞药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
郑鈦鈦 发表于 2014-09-27 21:00
<br/>我的意思是,今天得塞药,也得同房,那我是要先AA后才塞药吗?
我的医生说同房就不要塞了,不同房就塞
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
海边的兔 发表于 2014-09-28 20:19
<br/>我的医生说同房就不要塞了,不同房就塞
好的,谢谢亲。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
海边的兔 发表于 2014-09-28 20:19
<br/>我的医生说同房就不要塞了,不同房就塞
6.3的内膜,塞了三天不知道能长多少。
点击查看全文
郑鈦鈦 发表于 2014-09-28 22:41
<br/>6.3的内膜,塞了三天不知道能长多少。
我打绒促那天内膜才5.7,卵泡1.9,医生说不打就要没了别浪费了就打了绒促,过二天去看排了没医生说内膜已经好了,我也就打绒促那天塞了芬吗通,吃了补佳乐2颗,第二天晚上同房就不塞了只吃了补佳乐
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
海边的兔 发表于 2014-09-29 10:38
<br/>我打绒促那天内膜才5.7,卵泡1.9,医生说不打就要没了别浪费了就打了绒促,过二天去看排了没医生说内膜已经好了,我也就打绒促那天塞了芬吗通,吃了补佳乐2颗,第二天晚上同房就不塞了只吃了补佳乐
嗯嗯,你现在在等开奖吗。我昨天打得绒促,昨天到现在都超困,不知道什么情况,上次都不会犯困。
点击查看全文
郑鈦鈦 发表于 2014-09-29 10:41
<br/>嗯嗯,你现在在等开奖吗。我昨天打得绒促,昨天到现在都超困,不知道什么情况,上次都不会犯困。
在等开奖,不报希望,我老公在外地我就绒促第二天坐车去同房了一次。。。
点击查看全文