要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

月经第16天医生让我塞芬吗通补内膜,我竟然想不起来是塞白片还是灰片,求姐妹帮忙。

来自Android |举报
21601824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第16天,内膜6.3,卵泡16.15,医生让我今天开始塞芬吗通补内膜,有白片和灰片,我记得医生说塞灰色,排卵后10.1号开始吃白片,早晚各一颗,可是我回家看看病历,写的不是很清楚,看意思是先白片塞,10.1号吃灰片,我搞不清了,求姐妹帮忙。大家都是塞白片还是灰片?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
排卵前肯定是塞白片,含1mg雌二醇,补内膜的,我塞过。灰片是1mg雌二醇和10mg地屈孕酮复合片,主要是排卵后补充孕酮的
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
503177319 发表于 2014-09-26 15:07
<br/>排卵前肯定是塞白片,含1mg雌二醇,补内膜的,我塞过。灰片是1mg雌二醇和10mg地屈孕酮复合片,主要是排卵后补充孕酮的
嗯嗯,谢谢亲。我很纠结这塞药怎么弄呀?没塞过…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
503177319 发表于 2014-09-26 15:07
<br/>排卵前肯定是塞白片,含1mg雌二醇,补内膜的,我塞过。灰片是1mg雌二醇和10mg地屈孕酮复合片,主要是排卵后补充孕酮的
问下吃完了灰色没怀孕多久来月经
点击查看全文
希望中的希望 发表于 2014-09-26 15:47
<br/>问下吃完了灰色没怀孕多久来月经
我吃过两次但是灰片吃完(晚上吃的),停药第二天快晚上时来月经
点击查看全文
503177319 发表于 2014-09-26 15:48
<br/>我吃过两次但是灰片吃完(晚上吃的),停药第二天快晚上时来月经
我都吃完几天了还没来
点击查看全文
希望中的希望 发表于 2014-09-26 15:50
<br/>我都吃完几天了还没来
可以测下基础体温,下降了差不多就要来了,如果一直高温可能是怀上了
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
503177319 发表于 2014-09-26 15:51
<br/>可以测下基础体温,下降了差不多就要来了,如果一直高温可能是怀上了
医生让我一天两次,那14片,只能吃7天,医生让28绒促,1号开始吃,不是7号就吃完了?就该来姨妈啦?好快哦。
点击查看全文
503177319 发表于 2014-09-26 15:51
<br/>可以测下基础体温,下降了差不多就要来了,如果一直高温可能是怀上了
打完绒促都没升温,估计没排,这两天心血来潮量体温,还升了蛮多
点击查看全文
希望中的希望 发表于 2014-09-26 17:21
<br/>打完绒促都没升温,估计没排,这两天心血来潮量体温,还升了蛮多
我第一次促排没打绒促,卵泡成熟后就吃灰片,体温就一直是36.3-36.5,就是没有高温,估计没有排卵,停药第二天就来月经了。第二次促排也没有打绒促,也是卵泡成熟过了一天开始吃灰片,体温一开始是36.3-36.3-36.4-36.5-36.6-36.7-36.7-36.8-36.8-36.8-36.9-36.6-36.7,然后就测到浅粉印了。期间因为看见体温降到36.6就自己停了灰片一天,结果第二天体温还是36.7,晚上就测到了。我的体温也不是一下子上升的,大概是吃了灰片一颗后才排卵。所以现在是高温就有可能还有戏
点击查看全文