要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[孕前检查]

试管直播,每天更新,以供姐妹们参考!

2654484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月7日末次大姨妈
9月9日,大姨妈第三天,第一次B超,内膜0.4,左右各数枚,0.5.
9月10日,克米,每天两粒,睡觉前服用!
9月15日,大姨妈第八天,第二次B超,内膜0.4,左右各数枚,依旧0.5,当天一针尿促,第一针75毫克!
9月17日,大姨妈第十天,尿促第二针75毫克!
9月18日,大姨妈第十一天,第三次B超,内膜0.4,右1.0,左0.5,第三针尿促75毫克!
9月19日,大姨妈第十二天,第四针尿促75毫克!
9月20日,大姨妈第十三天,第四次B超,内膜0.4,右1.2*1.0,左1.0。第五针尿促75毫克!
9月21日,大姨妈第十四天,第六针尿促75毫克!
9月22日,大姨妈第十五天,第五次B超,内膜0.4,右2个优势卵泡,1.5*1.3,1.5*1.0;左2个优势卵泡,1.7*1.3,1.2*1.0,第七针尿促37.5毫克!
9月23日,大姨妈第十六天,第六次B超,内膜0.6,右2个优势卵泡,1.5*1.5,1.4*1.2;左2个优势卵泡,2.2*1.6,1.6*1.3,第八针尿促37.5毫克!
9月24日,大姨妈第十七天,第七次B超,内膜0.7,右3个2.1*1.6,2.3*1.8,1.8*1.5;左2个,2.6*2.2,1.9*1.7!
B超一次72.8元,医保统筹38,自己支付34.8!
尿促一针23.9元,医保统筹12,自己支付11.9!
医生建议转试管,和老公商量,立即转了试管!
楼下试管检查及价格详情!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 14:26 | 来自Android
当时B超5个泡泡,快被吓坏了!<br/>医生说,人家试管的,未必有这么多卵泡,你普通促排就这么多,直接转试管,你赚了!<br/>想想也是,我自己也不想放弃!<br/>所以选择试管!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 14:29 | 来自Android
试管具体检查项目!<br/>下午开始补必须检查的!挂号费不算!<br/>我的合计:1138.6元!<br/>老公的合计680元(他把单子扔了,大约这么多!<br/>合计:1818.6元!<br/><br/>图片为我们这边试管的必查项目!<br/>
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 14:30 | 来自Android
取卵以及夜针,合计6196元!<br/>楼上累计:1818.6+6196=8014.6元!<br/><br/>
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 14:31 | 来自Android
治疗费合计128.6元!<br/>楼上累计:8014.6+128.6=8143.2元!<br/>
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 14:32 | 来自Android
9月24日<br/>转试管,夜针一针,21:08分已经到医院了,等待21:30分!<br/>
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 14:33 | 来自Android
9月25日<br/>补试管前的检查,今天空腹抽血,6管子血,我的血,呜呜!<br/>等11点报告,下午回家办理未生育证明!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 14:33 | 来自Android
9月25日<br/> 下午2:30,社区未生育证明盖章,什么也没有问,就盖了!<br/> 盖完,去社区计生办盖章,问了好多,我不想说试管,所以我说做腹腔镜。<br/> 那人说,腹腔镜好像不需要这个!<br/>我说:是手术后两三个月未怀孕,要做人授!<br/>她说知道了!<br/>签了结婚什么的保证书之类的,才盖到章!<br/>太开心了,哈哈!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 14:34 | 来自Android
9月26日<br/>今日早上取卵!<br/>昨晚准备睡觉,和老公说,我好像有点紧张!<br/>老公拍了拍我的后背说,不用紧张,你想想,取卵之后,你就不用烦心了,多好!<br/>哎,还是有点紧张!<br/>
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 14:35 | 来自Android
9月26日<br/>已经进入IVF手术室了,清洗结束,等待取卵!<br/>俺是最后一个!<br/>
点击查看全文