要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

难免流产,下次可能要环扎了

楼主: 陽尐蒾糊211
来自Android |举报
2959625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚经历难免流产,怀疑宫颈机能不全,准备一年后再怀。不知道长沙有没有做环扎手术比较权威的医生。除了湘雅,省妇幼有做得好的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Christinel1 发表于 2014-10-07 19:21
<br/>放开心怀。好好做检查。确定宫颈机能问题。环扎还是好的。医生说如果我当时环扎肯定没问题。
你确诊是宫颈不好么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
生个小羊羔 发表于 2015-01-16 14:42
<br/>我也是24周难免纠缠,我是从痛到流血有三四天,从流血到生3天
亲现在怎么样了。养好身体。检查原因。我准备备孕了。怀孕后要环扎。宫颈口松。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我双胎21周+4胎膜早破流产        ,快五个月了  准备去检查宫颈机能
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
GiftedBB 发表于 2014-10-17 19:01
<br/>我是这次环扎了还是失败了 没保住。。。
你扎了怎么没保住是因为宫缩吗我也扎了宫缩一直多孕27周了可是宝宝偏小2周b超算25周加,现在住院宫缩一直很多吃安保2小时一次一天宫缩10几次,有时7.8次5.6次这样挂安保剂量越大宫缩越多有天挂水宫缩20几次好怕失败让医生查下宫颈b超看内口有没开宫颈长度正常不医生也不建议检查好担心失去宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小嘟南 发表于 2015-03-04 22:55
<br/>你扎了怎么没保住是因为宫缩吗我也扎了宫缩一直多孕27周了可是宝宝偏小2周b超算25周加,现在住院宫缩一直很多吃安保2小时一次一天宫缩10几次,有时7.8次5.6次这样挂安保剂量越大宫缩越多有天挂水宫缩20几次好怕失败让医生查下宫颈b超看内口有没开宫颈长度正常不医生也不建议检查好担心失去宝宝
看来环扎也有并发症啊,你有没有试试吃些中药或许可以减少宫缩呢,一定要努力保胎啊,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
愿好孕82 发表于 2015-03-05 10:52
<br/>看来环扎也有并发症啊,你有没有试试吃些中药或许可以减少宫缩呢,一定要努力保胎啊,加油!
扎都有成功和失败的主要是宫缩和感染,现在住院保胎
点击查看全文