要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

正能量来喽~

1137338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年第一次怀孕,也是宫外孕,腹腔镜保留输卵管后,医生说再次宫外孕的几率高达百分之70以上。时隔一年,没想到又怀孕了,期间没有通水造影,也没有任何治疗复查,第42天去B超的时候就看到了孕囊和少量胎芽,一切正常。有过宫外孕的姐妹们,一定要消除内心的阴影,上帝关了一扇门,一定会打开一扇新的窗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-17 13:46 | 来自iPhone
shaoli0108 发表于 2014-10-17 02:18
<br/>备孕之前做了啥检查呢
没做任何检查,意外怀孕…
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 14:02
恭喜楼主!接好孕棒,希望我也快点有好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 21:47 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:45 | 来自iPhone
接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 15:57
满满的正能量啊!恭喜楼主!希望接你的宫内好孕棒,让我下周的B超也能有好结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,2月宫外,8月怀又生化了现在治疗封闭抗体免疫,这月没来例假查血没怀,吃黄体酮也不来查bc内膜8mm,不知道什么情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 16:49
回复 贝来2014
<br/>我能说我和你一样幸运吗?而且我是患侧排卵怀的,不过是意外的!真的是命,我觉得我这孩子就是报恩来的! ...
<br/><br/>亲,你宫外孕是腹腔镜还是保守的呢?之后有没有做过输卵管检查?我这次排卵也是患侧,有点担心。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 16:50
回复 小鲍1984
<br/>我也是今年七月头胎宫外,希望能和楼主一样下次顺利好孕!恭喜啦!
<br/><br/>我也是7月头胎宫外。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-10 23:38 | 来自Android
书书和BB 发表于 2014-12-06 16:49
<br/><br/><br/>亲,你宫外孕是腹腔镜还是保守的呢?之后有没有做过输卵管检查?我这次排卵也是患侧,有点担心。。。
腹腔镜手术,后来没有通过输卵管!
点击查看全文