要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为宝宝和自己建个楼,记录我卧床保胎的每一天。持续更新。

楼主: 赐我乖宝
32966133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早就想来开这个贴了,无奈播种网一直更新。
我是试管妈妈,很庆幸老天爷赐予了我双宝,试管的一路都很顺畅,一次成功。很开心
可在12周做NT检查的时候我被告知宫颈短需要卧床,从那时我就开始了我漫漫的卧床保胎之路。
12周到今天的24周,我基本都卧床。
可不好的消息还是来了,在23周我高高兴兴去做四维期待能看到宝贝容貌的时候,被医生告知,宫颈短到2.0,宫颈内口V型扩张,怀疑宫颈机能不全,我当时人都蒙了,我心砰砰跳,医生立马安排我住院。
由于怕宫缩,以至于宫颈越来越短,入院后不间断的滴着硫酸镁。今天我24周了,已经入院一周了,我已经连续的滴了七天的吊针,一分钟没停过。
老公上班,离医院也远,几乎每天都是一个人在医院里撑着,每天卧床,除了上厕所我哪里都不能去,感觉活得像个植物人,外面的天气如何,下雨还是太阳我都一概不知,有好几次我都感觉好无助,快坚持不下去了,可是宝宝们在肚子里踢我,他们在告诉妈妈要坚持下去,看着宝宝的四维照片,心里暖啊。我怎么能放弃我的宝贝,他们是我的骨血,是我生命的延续。
现在的我,每天醒来就是看日历,我多坚持一天,就是为宝贝们多赚一天,为他们多争取一分生存的希望。
我要把接下来的每一天都记录下来,我要时刻提醒自己不能放弃。
任何事情都需要时间去完成。
为了我的宝贝们。加油吧!
点击查看全文
赐我乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 21:41 | 来自iPhone
爱你不是二三天 发表于 2014-09-28 21:34
<br/>会一直关注你,希望你能一直记录到足月,带给大家更多正能量,坚强的母亲,加油!
谢谢你的关心!我一定会努力到足月,宝宝健康出生。希望两个宝宝乖乖的,我会尽全力保护好他们。
点击查看全文
赐我乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 21:44 | 来自iPhone
今天管床医生来告诉我,如果情况没有更遭我现在也可以出院了,不过我暂时还不想出院,再等两天再复查个b超看看情况吧,如果稳定了,就出院回家卧床,因为实在不忍心看到老公姐姐每天给我送饭,很辛苦。以后一定要叫两个宝宝好好孝敬姑姑。
点击查看全文
赐我乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 23:31 | 来自iPhone
睡不着!睡不着!睡不着!等下12点还要吃一次安宝
点击查看全文
赐我乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 10:24 | 来自iPhone
今天24加3了!加油!医生说34周就安全了。其实想想也不那么漫长嘛!还有9周多而已。今天心情不错,哈哈哈
点击查看全文
赐我乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 10:27 | 来自iPhone
昨晚收到和我一个医院试管朋友的喜讯,她剖了双儿,一个5.7斤,一个4.7斤。真替她开心!希望我也能像她那么给力,足月生下健康宝宝。
点击查看全文
赐我乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 13:19 | 来自iPhone
前两天看见隔壁床的吃青提,流口水哇~今天姐姐给我买了来,太过瘾了,好吃。嘿嘿!有时候幸福就是这么简单,想吃一样东西的时候有的吃,冻的时候有棉袄穿,累的时候有家回。知足常乐!
点击查看全文
赐我乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 13:20 | 来自iPhone
姐姐买来的青提,很新鲜吧<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-29 18:21 | 来自iPhone
你在医院是平躺还是屁股垫起来躺?
点击查看全文
赐我乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 19:32 | 来自iPhone
精灵乖宝 发表于 2014-09-29 18:21
<br/>你在医院是平躺还是屁股垫起来躺?
偶尔会垫屁股,但是久了受不了。
点击查看全文
赐我乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 21:04 | 来自iPhone
今晚心情不是特别好,有点失落。我不喜欢这样的情绪
点击查看全文