要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

检查结果出来了,jms懂的帮忙看下有什么问题。

楼主: 水桃ABC
来自WAP |举报
357614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假第三天抽血的结果,抗心磷脂抗体弱阳性,激素六项好像也不是很好,姐妹懂的帮忙看看,谢谢了。

点击查看全文
水桃ABC (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-10-02 23:48
<br/>我自己促了三次!第一次宫外后两次没中。我朋友促的多!主要是针打多了,
你目前在什么阶段?继续促排过程中吗
点击查看全文
水桃ABC (楼主)
__淡 发表于 2014-10-02 23:50
<br/>因为看病时间久了也熟悉了那天中医给我说我看好了生了以后就得注意避孕,不然很容易就怀了!不知道是不是说出来让我开心的
哈哈,是真的话就太好啦!你也是多囊是吧?你曾怀过?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
水桃ABC 发表于 2014-10-02 23:51
<br/>哈哈,是真的话就太好啦!你也是多囊是吧?你曾怀过?<br/>
多囊还管子不好!现在就中药!打算今年坚持希望能怀孕!不行明年促排或者试管!感觉中药有效果!希望好孕
点击查看全文
水桃ABC (楼主)
__淡 发表于 2014-10-02 23:53
<br/>多囊还管子不好!现在就中药!打算今年坚持希望能怀孕!不行明年促排或者试管!感觉中药有效果!希望好孕
会好孕的,到时候我接你好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
水桃ABC 发表于 2014-10-03 00:59
<br/>会好孕的,到时候我接你好孕棒!
谢谢亲!大家都快快好孕
点击查看全文