要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求助!雌二醇连降三次,孕七周医生不建议用雌激素药,有小伙伴七周才用雌激素的药吗?

楼主: SS加油
3557039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有小伙伴七周了还用分吗通或者补佳乐的?我七周有胎心了,但是雌二醇连降三次到177了。医生不敢用了,说副作用大,怎么办呢?
点击查看全文
SS加油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-26 15:46 | 来自Android
什么都不懂610 发表于 2014-09-26 15:36
<br/>还是赶紧吃雌二醇片或者紫河车吧,每个人情况不一样,保胎得尽力才行,明知不好还不补你也有责任的。第一次下降就得采取措施了。
话说亲,也看了下你的帖子,你现在什么状态哦?我看你有次HCG也翻的不太好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 16:11 | 来自Android
SS加油 发表于 2014-09-26 15:19
<br/>天呐,抱抱!我也不到南墙不回头!看看今天血值再说!现在还有心跳的,我肯定保!你好好养身体,一定会再有的!我可能今天数值就好了!我以前激素六项,雌二醇就非常低!希望老天眷顾了!
希望亲雌二醇的值能涨上去啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 16:14 | 来自Android
SS加油 发表于 2014-09-26 15:38
<br/>嗯!哎
我是医生9周就不让补雌二醇了,会影响孩子的性别。但是我紫河车一直吃到了13周将近。还是没有留住宝宝,也许是我太大意了,医生说88天那次检查特别好,自己出去就逛了两次街。哎……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 16:17 | 来自Android
什么都不懂610 发表于 2014-09-26 15:39
<br/>最近看关于雌二醇的帖子都看到你的回复,还关注了你的情况,别伤心,去做下全套胎停检查,然后调理好身体继续奋斗。抱抱<br/>
谢谢亲,我会好好检查的。迎接我得下一个宝宝
点击查看全文
SS加油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-26 16:18 | 来自Android
air42857230 发表于 2014-09-26 16:11
<br/>希望亲雌二醇的值能涨上去啊
嗯啊!最近有孕吐了,应该还好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 17:23 | 来自Android
SS加油 发表于 2014-09-26 16:18
<br/>嗯啊!最近有孕吐了,应该还好的!
那就没事,我12周左右就觉得反正特别不强烈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-26 18:39 | 来自Android
SS加油 发表于 2014-09-26 15:46
<br/>话说亲,也看了下你的帖子,你现在什么状态哦?我看你有次HCG也翻的不太好啊!
我8月怀上的,现在在医院保胎,我自己也是一直吃紫河车补充孕激素,这次到60天情况还好,之前60天就不好了
点击查看全文
SS加油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-26 19:07 | 来自Android
什么都不懂610 发表于 2014-09-26 18:39
<br/>我8月怀上的,现在在医院保胎,我自己也是一直吃紫河车补充孕激素,这次到60天情况还好,之前60天就不好了
吃这个紫河车,我真是想到就吐啊,吃了也吐!这辈子都不想吃了!你怎么个吃法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-26 19:08 | 来自Android
SS加油 发表于 2014-09-26 14:28
<br/>我们这里,貌似医院都查三项的!
好的 我知道了 谢谢
点击查看全文
SS加油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-26 19:08 | 来自Android
air42857230 发表于 2014-09-26 17:23
<br/>那就没事,我12周左右就觉得反正特别不强烈了
还有好多关要闯!
点击查看全文