要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

怀孕了

楼主: 1010169829
来自WAP |举报
514130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,有了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
接好孕啦,希望我9月也宫内好孕
点击查看全文
1010169829 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
小小佳子放子 发表于 2014-09-21 18:45
<br/>请问是排卵后第几天胸涨的呢?
抱歉,之前这个网一直打不开。我是排卵一周胸痛啊
点击查看全文
❤hh 发表于 2014-09-20 22:06
<br/>你也是…
是啊!你末次什么时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
1010169829 发表于 2014-09-26 13:14
<br/>是啊!你末次什么时候
我末次是8月22,今天已经孕36天啦!
点击查看全文
❤hh 发表于 2014-09-26 13:16
<br/>我末次是8月22,今天已经孕36天啦!
我是23号,哈哈!去医院查血了吗
点击查看全文
1010169829 发表于 2014-09-26 13:21
<br/>我是23号,哈哈!去医院查血了吗
没有呢…我朋友是医生她说没有不舒服和见红45天直接去B超,早期抽血的话要隔天抽看翻倍,但是这样一直抽血也不好,我本来就很瘦,所以我还是不要自己吓自己吃好睡好。
点击查看全文
❤hh 发表于 2014-09-26 13:24
<br/>没有呢…我朋友是医生她说没有不舒服和见红45天直接去B超,早期抽血的话要隔天抽看翻倍,但是这样一直抽血也不好,我本来就很瘦,所以我还是不要自己吓自己吃好睡好。
是的,但我还是去医院了,怕孕酮低,查完放心。但如果不查,指标不正常也不知道。不放心。因为HCG是必须翻倍,前期孕酮低还可以补补。我一切正常,等做必超
点击查看全文
1010169829 发表于 2014-09-26 13:30
<br/>是的,但我还是去医院了,怕孕酮低,查完放心。但如果不查,指标不正常也不知道。不放心。因为HCG是必须翻倍,前期孕酮低还可以补补。我一切正常,等做必超
我没有去…想着去早了也没有用。现在就是特别能吃,而且我居然开始晕车,那天自己开车出门差点吓死。果断待在家里几天了。我吃菜会很苦,吃肉会酸,你会吗?
点击查看全文
❤hh 发表于 2014-09-26 13:42
<br/>我没有去…想着去早了也没有用。现在就是特别能吃,而且我居然开始晕车,那天自己开车出门差点吓死。果断待在家里几天了。我吃菜会很苦,吃肉会酸,你会吗?
不会啊!我就是有点不想吃肉,别的没啥
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
1010169829 发表于 2014-09-26 13:12
<br/>抱歉,之前这个网一直打不开。我是排卵一周胸痛啊
我排卵后两天就胸胀了,这月估计没戏了
点击查看全文