要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

求姐妹们告诉我该怎么办啊

510422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许你们看了会骂我,求骂醒我吧,我也不知道自己该怎么办,我怀孕快两个月了,前几天知道自己怀孕后,才得知他已婚,心情有多复杂,谁都无法感同身受,我一个人半夜坐在车里哭得稀里哗啦,不敢回家,怕看见我妈会泣不成声,我的心情里夹杂着悲伤,自责,我怎么可以沦为破坏人家家庭的人,可是我不能不要这个孩子啊,我以前有过宫外孕啊,医生劝我最好要,我自己也知道啊,现在我也没准备和他再有个什么,可孩子呢,我该怎么办,我还没结婚啊,别人怎么看我,我该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-21 17:07 | 来自iPhone
未婚先孕两次,让我们怎么同情你
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-21 17:08 | 来自iPhone
只有两个月,现在赶快药流,不能因为有孩子再和这种人渣有任何交流
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-21 20:24 | 来自iPhone
赶紧打了吧,宫外孕过又不是不能怀孕,总比生下来连爸爸都没有的好!你自己也太草率了,话说男人的底细都没摸清楚,居然就怀了他的孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-27 09:26 | 来自Android
那就是个人渣,告他重婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-5 01:06 | 来自iPhone
长痛不如短痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 20:55 | 来自iPhone
我个人认为还是要了。去个没人认识你的地方偷偷生下来给你家人知道就好,或者寄养你姐或者你哥家,你可以光明正大爱他。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:29 | 来自iPhone
孩子得要 既然事情发生了  也不能瞒父母 、根据你自身情况决定吧 如果男方有经济能力就出抚养费 、很多人现在想尽办法都要不到孩子  所以 你坚强一些 为自己和孩子打算好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 20:06
如果是我,我会不要孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 18:49 | 来自iPhone
可怜的娃,孩子还是要吧,自己坚强起来把孩子抚养好<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:04 | 来自iPhone
长长一生,不要太执着了。要了这个孩子就是另一种人生了,打掉孩子忘了一切,趁现在还来得及还能选择正常的生活。
点击查看全文