要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

复查第四次,孕酮下降,hcg翻倍不理想,医生下班没有问到,各位姐妹帮我看下

楼主: tingtinguu
来自Android |举报
2242467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.1末次!!9-4号第一查hcg80,孕酮20,马上自己打hcg2000,黄体酮20,48小时翻倍,9-6查hcg247,孕酮24.98,翻三倍!五天后9-12查hcg3370.孕酮24.78!正常翻倍!!七天后,今天9-19查hcg21801.孕酮22.33!!这次翻倍按7天48小时×2,应该要26000多,我才48×1.85!!怎么办?医生又下班,问不到,孕酮也下降,我从2天前就提前加大黄体酮40
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
平平萌萌 发表于 2014-09-24 09:18
<br/>最好应该什么时候保胎 我孕酮也是低 今天36天 可是医生非要我确定宫内才给保胎
我不知道,反正我33天一查到怀孕hcg80,孕酮20的时候,就马上打针保胎!
点击查看全文
Bella2015 发表于 2014-09-26 14:23
<br/>今年5月,时间这麼紧?你B超结果出来没?
hcg.翻倍不错!!第一次b超,50天的时候,只有孕囊!太担心
点击查看全文
娜仅此而已 发表于 2014-09-27 13:29
<br/>也不知道医生是怎么回事,我认识的医生跟我说起码休息一年,要让子宫充分恢复好,
我看中医,她说按以前道理休息半年,但是现在你年龄什么30岁,差不多三个月就可以怀!!!然后问个西医主任的,也是说现在3个月后可以怀!如果不急就半年
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
tingtinguu 发表于 2014-09-27 13:36
<br/>我看中医,她说按以前道理休息半年,但是现在你年龄什么30岁,差不多三个月就可以怀!!!然后问个西医主任的,也是说现在3个月后可以怀!如果不急就半年
现在象我这么一次停胎,就比较怕怀孕了,医生又说查不出什么原因,怕怀了又这样,不过我这几天看了很多停胎的,我就发现一个问题,好像停胎的孕囊发育都偏小,就是月经正常情况下,b超做出来总比自己算的时间小,我就是这样,50天去做,做出来只有40来天大小,但胎心胎芽都有,照以前怀女儿的时候,50天的时候孕囊是跟天数一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-09-27 13:31
<br/>胎心还没有,连卵黄囊都看不见,50天的b超,才看到1.7×1.4孕囊,另宫内积血!!太担心!!血过一个星期复查从hcg2万升到6万7,孕酮也升,还没有复查b超
最好雌二醇也检测,没胎心前不能降
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
娜仅此而已 发表于 2014-09-27 13:46
<br/>现在象我这么一次停胎,就比较怕怀孕了,医生又说查不出什么原因,怕怀了又这样,不过我这几天看了很多停胎的,我就发现一个问题,好像停胎的孕囊发育都偏小,就是月经正常情况下,b超做出来总比自己算的时间小,我就是这样,50天去做,做出来只有40来天大小,但胎心胎芽都有,照以前怀女儿的时候,50天的时候孕囊是跟天数一样的
我就是,51天是43天的大小,今天去照,过了5天几乎没长,医生说有可能坏了。。。估计这次又没戏了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
Bella2015 发表于 2014-09-27 13:55
<br/>我就是,51天是43天的大小,今天去照,过了5天几乎没长,医生说有可能坏了。。。估计这次又没戏了。。。
我也是看了很多停胎的发现的,可能一开始就发育缓慢了,哎,我都有点不敢怀了,我觉得还是找中医调调
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
tingtinguu 发表于 2014-09-19 20:05
<br/>我五月份的是胎心胎芽都有,过一个星期后自然流产
我今天去照就不长了,医生说有可能坏了,如果真不行了,我也打算过3个月继续怀去年就耽误了一年半没怀,本说好好养下的,谁知道没用。
点击查看全文
vonnnn 发表于 2014-09-27 13:53
<br/>最好雌二醇也检测,没胎心前不能降
这个一直没有查,就查孕酮和hcg!没有对比!星期一又要去b超!压力太大
点击查看全文
娜仅此而已 发表于 2014-09-27 13:46
<br/>现在象我这么一次停胎,就比较怕怀孕了,医生又说查不出什么原因,怕怀了又这样,不过我这几天看了很多停胎的,我就发现一个问题,好像停胎的孕囊发育都偏小,就是月经正常情况下,b超做出来总比自己算的时间小,我就是这样,50天去做,做出来只有40来天大小,但胎心胎芽都有,照以前怀女儿的时候,50天的时候孕囊是跟天数一样的
b超医生也是说我才40多天大小,孕囊,我也不清楚这次排卵什么时候,我8月也就同房2次,一次15号.一次21左右,21号排卵试纸还测到阳.就说试同房一次,zzy30号的时候还是测不出,等到3号晚上才测出
点击查看全文