要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

复查第四次,孕酮下降,hcg翻倍不理想,医生下班没有问到,各位姐妹帮我看下

楼主: tingtinguu
来自Android |举报
2241567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.1末次!!9-4号第一查hcg80,孕酮20,马上自己打hcg2000,黄体酮20,48小时翻倍,9-6查hcg247,孕酮24.98,翻三倍!五天后9-12查hcg3370.孕酮24.78!正常翻倍!!七天后,今天9-19查hcg21801.孕酮22.33!!这次翻倍按7天48小时×2,应该要26000多,我才48×1.85!!怎么办?医生又下班,问不到,孕酮也下降,我从2天前就提前加大黄体酮40
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
糖小沄 发表于 2014-09-20 19:58
<br/>hcg上万以后翻倍会慢一些的,孕酮的话吃药效果没有打针好,食疗更没什么效果,我之前孕酮21,打了一个星期40毫升的黄体酮,然后用我们这边种植物的根煮汤喝,昨天抽血孕酮43了,好像关键还是这个汤水,因为我之前打了半个月20毫升的孕酮升的也不快<br/><br/>
是什么煮汤,外面买不到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
<br/>医生建议优胜略汰。。。她说保了不好的胎后期更麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
小妖旁白呢呢 发表于 2014-09-19 19:40
<br/>我也胎停过'4月做的流产手术'6月末次月经'前期孕酮才14'雌二醇100多'当时就想放弃'但医生说再胎停会对我以后怀孕有非常大的阴影'我就决定去北京妇产医院保胎'结果呢'只让吃黄体酮'雌激素会干扰对胎儿的诊断''现在马上16周'一切Ok中
流产连三月都没过。就有了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
hcg上万就慢一点的,只要有胎心,hcg在长的就好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
tingtinguu 发表于 2014-09-19 20:15
<br/>我那次主要是保胎太晚,找错医生,最后找到好医生的时候,医生都怪我太晚保胎!应该早点,虽然说优胜劣汰,但是现在是空气,食物,压力!真的想不保胎都难!!我去看医生,医生说现在都这样,都要保胎。我周围的人,都保胎过,如果都顺其自然,可能都没有可能!!
最好应该什么时候保胎 我孕酮也是低 今天36天 可是医生非要我确定宫内才给保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
小妖旁白呢呢 发表于 2014-09-19 19:40
<br/>我也胎停过'4月做的流产手术'6月末次月经'前期孕酮才14'雌二醇100多'当时就想放弃'但医生说再胎停会对我以后怀孕有非常大的阴影'我就决定去北京妇产医院保胎'结果呢'只让吃黄体酮'雌激素会干扰对胎儿的诊断''现在马上16周'一切Ok中
你是怎样的停胎,我也停胎了,刚人流完3天,我是有胎心后停胎的,得做哪些检查呢
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-09-19 19:35
<br/>现在就是担心,五月份胎停一次!就是激素不够,我天天打hcg和黄体酮!有的医生建议我改吃达芙通,我都不敢试
5月份停胎,这么快又怀了?身体得养好呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
娜仅此而已 发表于 2014-09-26 11:33
<br/>你是怎样的停胎,我也停胎了,刚人流完3天,我是有胎心后停胎的,得做哪些检查呢
我能理解你的心情'我胎停手术手术后也一直担心是不是身体有问题并下定决定一定在下次怀孕前查清楚'但后来我只做个乱跑检测'老公查个精子都没问题'但我乱跑扁'我以为是这个问题呢'所以你要放宽心啊'心态很重要'
点击查看全文
小妖旁白呢呢 发表于 2014-09-26 13:02
<br/>我能理解你的心情'我胎停手术手术后也一直担心是不是身体有问题并下定决定一定在下次怀孕前查清楚'但后来我只做个乱跑检测'老公查个精子都没问题'但我乱跑扁'我以为是这个问题呢'所以你要放宽心啊'心态很重要'
什么是乱跑检测?第一次听到这词
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
tingtinguu 发表于 2014-09-19 19:35
<br/>现在就是担心,五月份胎停一次!就是激素不够,我天天打hcg和黄体酮!有的医生建议我改吃达芙通,我都不敢试
今年5月,时间这麼紧?你B超结果出来没?
点击查看全文