要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

昨天水印。今天粉印并验血,数值好吗?小腹有隐隐痛?正常否?

楼主: ayu811
1093445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.13的姨妈,周期长,一般两个月来一次姨妈,9.4号排卵的,9.18测了大卫,意念灰的水印,9.19一早测了杂牌的笔,粉印,两条杠,马上医院验血,数值如图,hcg300多,孕酮78ng/ml,这样的数值怎样?前天开始小腹有姨妈那种胀痛,或者隐隐作痛的感觉,一阵阵。会不会是不好的症状?医生说下周复诊。还有这段时间单位节目表演,我都要排练跳舞。下周表演了,是不是不要跳了,?

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-23 11:20 | 来自iPhone
ayu811 发表于 2014-09-22 17:17
<br/>传给你!
好开心啊,谢谢~~
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-23 12:29 | 来自iPhone
KT狗狗 发表于 2014-09-23 10:25
<br/>我第一次官方是11,隔天变21,后来就没抽了,也是每天黄体酮➕hcg针,因为多囊嘛。也不知道现在怎样了,又怕老是检查会吓到自己
我也觉得老是测也不好,太忧心也对发育有影响吧!我们都好保持良好愉快的心情!你照B超了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-23 12:39 | 来自iPhone
ayu811 发表于 2014-09-23 12:29
<br/>我也觉得老是测也不好,太忧心也对发育有影响吧!我们都好保持良好愉快的心情!你照B超了没有?
我照了,应该是大概40天时候照,宫内液性暗区,现在就保胎等复查。
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-23 12:42 | 来自iPhone
KT狗狗 发表于 2014-09-23 12:39
<br/>我照了,应该是大概40天时候照,宫内液性暗区,现在就保胎等复查。
医生教我这周五去照,会不会太早看不到呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-23 13:05 | 来自iPhone
ayu811 发表于 2014-09-23 12:42
<br/>医生教我这周五去照,会不会太早看不到呢?
你多少天了?等50或者60再去吧不然就像我,又要纠结一周
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-23 13:09 | 来自iPhone
KT狗狗 发表于 2014-09-23 13:05
<br/>你多少天了?等50或者60再去吧不然就像我,又要纠结一周
我是4或者5号排卵的,月经周期长,不能按末次月经算,我也不知道我应该是多少天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-23 13:13 | 来自iPhone
ayu811 发表于 2014-09-23 13:09
<br/>我是4或者5号排卵的,月经周期长,不能按末次月经算,我也不知道我应该是多少天。
排卵期到今天的日子➕14天。刚刚算了算,你应该是才怀了35天左右...太早拉,不过你孕酮那么好,也许40多天就能看到胎心了
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-23 13:28 | 来自iPhone
KT狗狗 发表于 2014-09-23 13:13
<br/>排卵期到今天的日子➕14天。刚刚算了算,你应该是才怀了35天左右...太早拉,不过你孕酮那么好,也许40多天就能看到胎心了
下周又刚好国庆放假,还是想国庆前看看。原来才三十多天,难怪我一点感觉都没有,只有胸涨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-23 14:57 | 来自iPhone
ayu811 发表于 2014-09-23 13:28
<br/>下周又刚好国庆放假,还是想国庆前看看。原来才三十多天,难怪我一点感觉都没有,只有胸涨。
那就去看看吧阴超又没危害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-23 15:41 | 来自iPhone
9号排卵,22号测出粉印。
点击查看全文