要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎盘低置流血成功保胎的姐妹进来

来自WAP |举报
30751226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量,楼主15周+流血住院保胎,三天三夜才没流血,血量不多,B超后胎盘低置造成,由于楼主是大龄试管宝妈,而且没有冻宝,可能唯一一次当妈妈的机会,求宝宝成功出生的宝妈赐予经验。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
别太担心!我18周胎盘低置流血!血量比月经量还多!医院保胎2周!回家又躺到现在!等胎位长上去就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也14周流过一次血住了几天院 ,后面褐色分泌物都流了个把月才完。就天天卧床,不提重物,看后面会长上去不。 不过我没正能量,24周四维还是低置。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-09-19 12:13
<br/>我也14周流过一次血住了几天院 ,后面褐色分泌物都流了个把月才完。就天天卧床,不提重物,看后面会长上去不。 不过我没正能量,24周四维还是低置。
你好,我现在15周,医生也说是胎盘低置引起流血,现在褐色分泌物已经持续十几天了,请问你后来一个月后就自己干净了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我一个同事5个月低出血,躺一个月躺上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝妈不要太担心。少动卧床最主要。除了吃饭上厕所洗澡,最好都卧床。我27周也出血住院卧床。现在宝宝都马上足月了。宝妈保持好心情相信宝宝!
点击查看全文
卫英姿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
小虾米℡ 发表于 2014-09-19 14:40
<br/>宝妈不要太担心。少动卧床最主要。除了吃饭上厕所洗澡,最好都卧床。我27周也出血住院卧床。现在宝宝都马上足月了。宝妈保持好心情相信宝宝!
足月就不怕的,我不怕剖腹,只要宝宝好
点击查看全文
卫英姿 (楼主)
紫痕仙女 发表于 2014-09-19 13:32
<br/>我一个同事5个月低出血,躺一个月躺上去了
真幸运,羡慕
点击查看全文
卫英姿 (楼主)
吃草的小兔子 发表于 2014-09-19 12:13
<br/>我也14周流过一次血住了几天院 ,后面褐色分泌物都流了个把月才完。就天天卧床,不提重物,看后面会长上去不。 不过我没正能量,24周四维还是低置。
实在不上去也没办法,只要宝宝足月
点击查看全文
卫英姿 (楼主)
♀宝宝猪 发表于 2014-09-19 12:02
<br/>别太担心!我18周胎盘低置流血!血量比月经量还多!医院保胎2周!回家又躺到现在!等胎位长上去就好了!
现在上去了吗
点击查看全文