要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

初生女婴阴道分泌物

楼主: Veky^_^
1255517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝宝出生十天了,平时帮宝宝换尿片的时候发现宝宝外阴上粘了很多白色的分泌物,类似白带一样,并且很难擦掉。想知道这个是正常的吗?怎么样清理?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-20 20:11 | 来自Android
正常情况,因为宝宝刚出生从母体里带的那么高的雌激素还没完全消退,过一段日子就好了,不用特地擦它
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-22 21:15 | 来自iPhone
我看我的月嫂都是用婴儿抚触油把棉花团弄湿透了,去擦,果然一擦全没了。然后再用干棉花团把多余的油吸走。那东西留着不好,容易让女宝宝敏感部位感染。我看育儿书上写的严重还会阴唇粘连什么的。反正我都清理掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-26 22:36 | 来自Android
擦掉了才会尿尿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 11:06 | 来自Android
少量应该没什么,多了还是要洗洗,不然容易粘连,粘连做分离术就麻烦了,自己可以用棉签沾清水吸,我们去游泳馆人家是拿抚触油一下就擦掉了
点击查看全文
Veky^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 21:34 | 来自Android
gorilla729 发表于 2014-09-27 11:06
<br/>少量应该没什么,多了还是要洗洗,不然容易粘连,粘连做分离术就麻烦了,自己可以用棉签沾清水吸,我们去游泳馆人家是拿抚触油一下就擦掉了
我也是去游泳馆的时候人家告诉我要擦的,在医院那些护士说不用擦。所以我才郁闷呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 16:31 | 来自iPhone
Veky^_^ 发表于 2014-09-27 21:34
<br/>我也是去游泳馆的时候人家告诉我要擦的,在医院那些护士说不用擦。所以我才郁闷呢!
崔玉涛的微博上也说不用擦,但是看着越来越多总是不舒服,又担心粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 12:24 | 来自Android
医生说没事的,这个是不是也跟头垢一样洗洗自己会没了的,不能强洗吧?今天没让老公强洗,怕那么嫩的皮肤受伤!
点击查看全文
Veky^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-2 14:07 | 来自iPhone
何其多 发表于 2014-10-02 12:24
<br/>医生说没事的,这个是不是也跟头垢一样洗洗自己会没了的,不能强洗吧?今天没让老公强洗,怕那么嫩的皮肤受伤!
不能强洗,只能每天洗一点,慢慢就减少了。我觉得应该是这样。
点击查看全文