要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕8周B超只有卵黄囊,医生让流产,还有希望吗?

楼主: icetea2009
来自WAP |举报
7266574 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕58天hcg57000多,B超只有卵黄囊,胚囊3.6*1.9cm。未见胎心胎芽。有没有跟我情况类似后面宝宝健康的?求正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
xueying_15 发表于 2014-09-23 20:36
<br/>你再验血看看吧,如果血值都是急剧下降的,就肯定不好了,我上次后来验血是孕酮低,HCG下降。一直没明显早孕反应除了尿频。这次坚持测量基础体温,一直维持高温就还好。
体温还是高的,我已经约了明天早上的人流了,医生说就是强行的保胎,也怕是不好的
点击查看全文
xueying_15 发表于 2014-09-23 20:38
<br/>当时发现偏小应该注意保一下的吧。我是一直还在吃药。有微调。
问了医生的,医生说也正常的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
娜仅此而已 发表于 2014-09-23 20:39
<br/>问了医生的,医生说也正常的
那就是说你没有大意,依然是这个结果的话就是宝宝和你没缘分,放松心情期待下次相遇吧。其实我也是雌二醇比较低的,HCG翻倍也慢,但医生也不建议打HCG,说那个是胚胎自己分泌的,打了也是数值虚高而已。只补了孕酮和雌二醇,我也是经历两周煎熬,才欣喜看到胎心的。宝宝不放弃,我就不放弃。
点击查看全文
xueying_15 发表于 2014-09-23 20:46
<br/>那就是说你没有大意,依然是这个结果的话就是宝宝和你没缘分,放松心情期待下次相遇吧。其实我也是雌二醇比较低的,HCG翻倍也慢,但医生也不建议打HCG,说那个是胚胎自己分泌的,打了也是数值虚高而已。只补了孕酮和雌二醇,我也是经历两周煎熬,才欣喜看到胎心的。宝宝不放弃,我就不放弃。
你真幸运,我就没那么幸运了,我才这两天接受现实,看开一点,知道的那天早上,哭了一整天,
点击查看全文
娜仅此而已 发表于 2014-09-23 20:50
<br/>你真幸运,我就没那么幸运了,我才这两天接受现实,看开一点,知道的那天早上,哭了一整天,
都经历过的,理解,养好身体,一次胎停不能说明什么,下次多留意就好!
点击查看全文
xueying_15 发表于 2014-09-23 20:52
<br/>都经历过的,理解,养好身体,一次胎停不能说明什么,下次多留意就好!
对啊,医生也说现在这种情况好多,查也查不出什么原因,我身边也有几个
点击查看全文
娜仅此而已 发表于 2014-09-23 20:53
<br/>对啊,医生也说现在这种情况好多,查也查不出什么原因,我身边也有几个
我上次查一圈也没查出原因
点击查看全文
xueying_15 发表于 2014-09-23 21:03
<br/>我上次查一圈也没查出原因
我一亲戚去杭州都查了,啥东西都查不出来
点击查看全文
icetea2009 发表于 2014-09-19 09:49
<br/>谢谢。人流有感觉吗?痛不痛?住院多少天?
无痛的做时候没感觉。出来时觉得肚子里疼。不需要住院。除非是引产,需要住院。
点击查看全文
deng_817 发表于 2014-09-19 10:23
<br/>我是先药流再清宫,清宫当然痛,不过吸了麻药的,但还是能感觉到。
宝妈药流没有流出来胚胎吗?我现在也在药流,第三天了肚子还疼。好害怕清宫
点击查看全文