要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

九号排卵

楼主: 婷婷1102
来自WAP |举报
9193106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号排卵的姐妹们,今早早早孕测了吗?有印吗?我还是大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
小小幻 发表于 2014-09-19 09:02
<br/>我11号排的,还不敢测,昨天测了排卵试纸非常淡。这两天小腹一直不舒服,紧绷的感觉,亲,你有这种感觉吗
我也是有点,除此以外近三天的PP很多,尿频,早晚都有一些噁心~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
早早孕白板,大卫排卵纸明显比昨天加深,秀儿排卵已经阳了,等……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
文超和东垒 发表于 2014-09-19 09:04
<br/>我也是有点,除此以外近三天的PP很多,尿频,早晚都有一些噁心~
我前两天P也很多,不知道是不是吃豆吃的。然后昨天体温降了0.1,36.5。前几天一直36.6,我以为是前天12点睡的关系,今天36.7了,昨晚还12点半睡的,看来昨天体温低应该不是晚睡的关系吧
点击查看全文
小小幻 发表于 2014-09-19 09:22
<br/>我前两天P也很多,不知道是不是吃豆吃的。然后昨天体温降了0.1,36.5。前几天一直36.6,我以为是前天12点睡的关系,今天36.7了,昨晚还12点半睡的,看来昨天体温低应该不是晚睡的关系吧
我体温一直不高,排卵前36.1,排卵后36.4,晚上睡眠也不好,10点上床,12点都睡不着,人家不都说怀孕前期爱睡觉呢吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
同9号排,不敢测,害怕失望,等姨妈不来再说
点击查看全文
文超和东垒 发表于 2014-09-19 09:33
<br/>我体温一直不高,排卵前36.1,排卵后36.4,晚上睡眠也不好,10点上床,12点都睡不着,人家不都说怀孕前期爱睡觉呢吗?
我排卵前体温只有36.1~36.3这样,偶尔36.4,嗜睡应该出现在怀孕40天左右吧。祈祷过两天我也能开奖成功呢
点击查看全文
小小幻 发表于 2014-09-19 09:46
<br/>我排卵前体温只有36.1~36.3这样,偶尔36.4,嗜睡应该出现在怀孕40天左右吧。祈祷过两天我也能开奖成功呢
一定会成功的,别担心^_^
点击查看全文
文超和东垒 发表于 2014-09-19 09:52
<br/>一定会成功的,别担心^_^
希望沾沾你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
今早了测大 白 板!
点击查看全文
亲,排卵试纸可以当早早孕试纸测么,有用么?着急等待回复中