要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排第13天,大家帮我看看阿,好担心

1863984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,昨天下午有一点点咖啡色分泌物,心情好差,觉得大姨妈要来了,今早测了体温37.3,心想不然测下早早孕吧,于是就试了一下,结果第一次看见粉印,大卫也有印不过很淡,排卵试纸强阳。排照看不清楚,用康乃格的可以看见粉色,大家帮我看看阿,第一张是康乃格验孕棒,第二张是排卵试纸,还有我现在去医院可以查的到么,流咖啡色分泌物是什么情况呢?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
沈小筱 发表于 2014-09-22 18:52
<br/>是啊 所以干脆辞职了 而且我原先是联想售后服务部的 成天和电脑手机打交道 怕对身体不好
我19号大卫测出水印,然后去抽血,确认怀孕了,只是这几天测大卫都是淡粉印,加深好慢,好怕有什么问题
点击查看全文
大卫就不怎么敏感 比较慢 只要加深就好 而且前期最好隔几天就去验血看一下HCG的翻倍值 只要翻倍正常就别担心 等五十几天有胎心后就更安心些了 一般有胎心后就很少会胎停
点击查看全文
沈小筱 发表于 2014-09-22 19:00
<br/>大卫就不怎么敏感 比较慢 只要加深就好 而且前期最好隔几天就去验血看一下HCG的翻倍值 只要翻倍正常就别担心 等五十几天有胎心后就更安心些了 一般有胎心后就很少会胎停
嗯,医生叫我周三去抽血复查,谢谢亲
点击查看全文
小马哥来来来 发表于 2014-09-22 19:08
<br/>嗯,医生叫我周三去抽血复查,谢谢亲
恩 多检查 安心点 毕竟咱是促排怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
小马哥来来来 发表于 2014-09-19 14:54
<br/>是促排哦
恩。加油。期待好运
点击查看全文
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-09-22 16:49
<br/>我今天打的排卵针。医生叫今晚明晚AA。那我10月一还要不厦门玩 可以吗?
可以去啊!我那时着床的时候天天跑长途!还去了广州玩哦!回来就发现怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
老鼠呀呀 发表于 2014-09-23 06:30
<br/>可以去啊!我那时着床的时候天天跑长途!还去了广州玩哦!回来就发现怀孕了!
打完绒促之后。你们体温什么情况 我昨天打的 今天还是36.5啊
点击查看全文
咕咕咕咕咕 发表于 2014-09-22 21:30
<br/>恩。加油。期待好运
已经好孕咯
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
小马哥来来来 发表于 2014-09-23 09:28
<br/>已经好孕咯
真好!
点击查看全文