要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排第13天,大家帮我看看阿,好担心

1862084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,昨天下午有一点点咖啡色分泌物,心情好差,觉得大姨妈要来了,今早测了体温37.3,心想不然测下早早孕吧,于是就试了一下,结果第一次看见粉印,大卫也有印不过很淡,排卵试纸强阳。排照看不清楚,用康乃格的可以看见粉色,大家帮我看看阿,第一张是康乃格验孕棒,第二张是排卵试纸,还有我现在去医院可以查的到么,流咖啡色分泌物是什么情况呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-21 10:41 | 来自iPhone
亲,你孕酮和hcg分别是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-21 17:47 | 来自iPhone
伊水流云 发表于 2014-09-21 10:41
<br/>亲,你孕酮和hcg分别是多少?
孕酮52,HCG77,现在已经没有流咖啡色了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-22 14:28 | 来自iPhone
恭喜恭喜,求好孕传染,你促了几次成功得亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-22 14:30 | 来自iPhone
筱筱。 发表于 2014-09-19 09:02
<br/>别害怕,你排卵后应该有吃黄体酮的吧,这几天不能太累了!
20号排卵,黄体酮怎么吃,医生给我开了两盒,我忘了医嘱,而且我补佳乐还在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-22 15:09 | 来自iPhone
奶油滴幸福生活 发表于 2014-09-22 14:28
<br/>恭喜恭喜,求好孕传染,你促了几次成功得亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-22 16:49 | 来自iPhone
老鼠呀呀 发表于 2014-09-19 16:00
<br/>赶紧要保胎!我三月份就是促排怀孕的!HCG翻倍很好!但是排卵14天就开始流褐色血!自己又没休息!后来大出血!就清宫了!亲要特别注意!
我今天打的排卵针。医生叫今晚明晚AA。那我10月一还要不厦门玩 可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-22 17:04 | 来自iPhone
筱筱。 发表于 2014-09-19 08:27
<br/>赶紧去医院,你昨天发帖时我就说可能好孕了,促排出褐色不太好,要保胎的!回来最好卧床
额 我就是促排的 怀孕初期也有褐色分泌物(孕40天-孕60天断断续续有褐色分泌物)坐车还见红一次 并不是所有促排的都得保胎 我有褐色分泌物后去医院验血 数值都正常 医生让我多卧床并且不要同房就好 所以楼主先去医院验血看数值正不正常 问问医生意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-22 17:05 | 来自iPhone
额 我就是促排的 怀孕初期也有褐色分泌物(孕40天-孕60天断断续续有褐色分泌物)坐车还见红一次 并不是所有促排的都得保胎 我有褐色分泌物后去医院验血 数值都正常 医生让我多卧床并且不要同房就好 所以楼主先去医院验血看数值正不正常 问问医生意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-22 17:10 | 来自iPhone
沈小筱 发表于 2014-09-22 17:05
<br/>额 我就是促排的 怀孕初期也有褐色分泌物(孕40天-孕60天断断续续有褐色分泌物)坐车还见红一次 并不是所有促排的都得保胎 我有褐色分泌物后去医院验血 数值都正常 医生让我多卧床并且不要同房就好 所以楼主先去医院验血看数值正不正常 问问医生意见
就一天有一点点,已经没有流了,医生说数值正常哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-22 17:16 | 来自iPhone
小马哥来来来 发表于 2014-09-22 17:10
<br/>就一天有一点点,已经没有流了,医生说数值正常哦
嗯 数值正常就好 褐色可能还会有 一开始我也只流了2天 之后又断断续续的有(每次一点点) 我在网上查可能是以前月经留下来的瘀血 反正只要血值正常就好 楼主不用太担心 等孕50天去看胎心胎芽吧 祝我们的宝宝健康出生
点击查看全文