要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排第13天,大家帮我看看阿,好担心

1859084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,昨天下午有一点点咖啡色分泌物,心情好差,觉得大姨妈要来了,今早测了体温37.3,心想不然测下早早孕吧,于是就试了一下,结果第一次看见粉印,大卫也有印不过很淡,排卵试纸强阳。排照看不清楚,用康乃格的可以看见粉色,大家帮我看看阿,第一张是康乃格验孕棒,第二张是排卵试纸,还有我现在去医院可以查的到么,流咖啡色分泌物是什么情况呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 09:02 | 来自iPhone
小马哥来来来 发表于 2014-09-19 08:28
<br/>阿,真的吗?好害怕,那去医院会不会检查的出怀孕?
别害怕,你排卵后应该有吃黄体酮的吧,这几天不能太累了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 09:03 | 来自iPhone
筱筱。 发表于 2014-09-19 09:02
<br/>别害怕,你排卵后应该有吃黄体酮的吧,这几天不能太累了!
没有阿,医生没有给我开,是说我内膜薄给我开了芬吗通
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 09:06 | 来自iPhone
小马哥来来来 发表于 2014-09-19 09:03
<br/>没有阿,医生没有给我开,是说我内膜薄给我开了芬吗通
分吗通吃的哪个颜色的?还是2种色都吃的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 09:11 | 来自iPhone
筱筱。 发表于 2014-09-19 09:06
<br/>分吗通吃的哪个颜色的?还是2种色都吃的?
白色的,前几天叫我每天吃两片和塞两片,一周后叫我吃两片慢慢减量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 09:16 | 来自iPhone
小马哥来来来 发表于 2014-09-19 09:11
<br/>白色的,前几天叫我每天吃两片和塞两片,一周后叫我吃两片慢慢减量
白色片为雌二醇片1mg,灰色片为雌二醇地屈孕酮片(雌二醇1mg 与地屈孕酮10mg)你的医生怎么不让你吃灰色的呢?灰色可以补孕酮哎!那你今天最好去医院查下数值,孕酮低了可以及时补补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 09:17 | 来自iPhone
筱筱。 发表于 2014-09-19 09:16
<br/>白色片为雌二醇片1mg,灰色片为雌二醇地屈孕酮片(雌二醇1mg 与地屈孕酮10mg)你的医生怎么不让你吃灰色的呢?灰色可以补孕酮哎!那你今天最好去医院查下数值,孕酮低了可以及时补补
好的,我知道了,谢谢亲哦,帮了我好多,我什么都不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 09:21 | 来自iPhone
小马哥来来来 发表于 2014-09-19 09:17
<br/>好的,我知道了,谢谢亲哦,帮了我好多,我什么都不懂
不客气,现在你就是孕妇啦,注意休息,不要太劳累!祝宝宝健康噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 09:39 | 来自iPhone
筱筱。 发表于 2014-09-19 09:21
<br/>不客气,现在你就是孕妇啦,注意休息,不要太劳累!祝宝宝健康噢!
不一定阿,刚刚电话医生了,她叫我去抽血看下,万一抽血完没有怀,那就失望咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 11:46 | 来自iPhone
小马哥来来来 发表于 2014-09-19 09:39
<br/>不一定阿,刚刚电话医生了,她叫我去抽血看下,万一抽血完没有怀,那就失望咯
大卫测出印了,基本就怀了!等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 11:51 | 来自iPhone
筱筱。 发表于 2014-09-19 11:46
<br/>大卫测出印了,基本就怀了!等你好消息
大卫是很浅的印子,刚刚去医院抽血,下午拿报告,希望可以中奖
点击查看全文