要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[艾灸]

艾灸肚子后很痒很痒怎么办呀

楼主: lmt1108
来自WAP |举报
13142945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艾灸2周,肚子痒得难受,该怎么办呀,怎么处理?几天了还不见好…
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个卖艾条的店里说发痒是排病反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我艾灸一个多月了,之前都是只出水,这几天也很痒,看了单桂敏的博客,这是湿气、风邪被艾灸的作用从体内逼到体外的过程,可以试试用艾灰抹抹,我肯定要坚持下去的,等过几天有变化再来讨论
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 樱逃之
<br/>继续艾灸
<br/><br/>亲您好,艾灸肚子痒说明你湿气重~去药房买真空罐~拔罐摸点艾灰就会缓解~再接着灸~一般坚持一段时间就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
amoureux 发表于 2014-09-21 09:19
<br/>痒是对的,说明你宫寒,隔天要艾灸一次
我也是好痒,晚上都会痒醒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
阳光后的小乌云 发表于 2014-10-25 19:43
<br/>我也是好痒,晚上都会痒醒
你这也太夸张了吧
点击查看全文
amoureux 发表于 2014-10-26 08:51
<br/>你这也太夸张了吧
一点不夸张
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lmt1108 发表于 2014-09-19 14:39
<br/>有些红红的小疙瘩,一到晚上就好痒,现在都不敢继续灸了…
反病了,排毒呢
点击查看全文
阳光后的小乌云 发表于 2014-10-28 11:36
<br/>一点不夸张
那说明你寒气太重了呗<br/>
点击查看全文
我也很痒,艾灸的地方一块红疹样的。不敢天天灸,隔天灸等皮肤好了来。坚持
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也灸了快两个月了,现在也开始痒了,一样不要太久。
点击查看全文