要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[艾灸]

艾灸肚子后很痒很痒怎么办呀

楼主: lmt1108
来自WAP |举报
13141945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艾灸2周,肚子痒得难受,该怎么办呀,怎么处理?几天了还不见好…
点击查看全文
lmt1108 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
林菲儿之飞 发表于 2014-09-19 14:44
<br/>估计是烫了,那就隔3天做呗,没问题的,洗澡不要用力触摸,皮肤好好很快的
要不要用什么药膏之类的?痒得难受。它会自然好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我那时很烫好像也痒的,我估计皮厚没理它,然后忘记有这事了,真的很痒那就不要艾灸了,等不痒再说,看看吧,不严重就观察下,实在不行再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
擦点润肤的吧,我刚好脸上有疤擦着VE,一颗用不完就顺手涂完在肚皮上了
点击查看全文
lmt1108 发表于 2014-09-19 09:33
<br/>继续会不会更痒啊?我都不敢灸了…
痒说明起反应了,继续灸会好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,一艾灸就痒,我垫很多层也不行
点击查看全文
淡然925 发表于 2014-09-19 20:37
<br/>我也是,一艾灸就痒,我垫很多层也不行
现在痒得我停灸了。。
点击查看全文
林菲儿之飞 发表于 2014-09-19 14:52
<br/>我那时很烫好像也痒的,我估计皮厚没理它,然后忘记有这事了,真的很痒那就不要艾灸了,等不痒再说,看看吧,不严重就观察下,实在不行再说
谢谢亲
点击查看全文
估计过敏最好不要在弄
点击查看全文
小冉236 发表于 2014-09-19 22:56
<br/>估计过敏最好不要在弄
我停了好几天了,不敢继续
点击查看全文