要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

引产一月后复查,内膜厚0.7cm

楼主: lyy821226
2929850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上查偏薄,听说有种药叫益母生膜汤,不知道有没有姐妹喝过,效果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-26 13:04 | 来自Android
Honey芹菜 发表于 2014-09-26 13:02
<br/>那怎么?复查?
双胎27周早产了,清宫后回医院复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-26 13:05 | 来自Android
宝妈燕儿 发表于 2014-09-26 13:04
<br/>双胎27周早产了,清宫后回医院复查
啊啊啊,可惜了,还双胎,自然怀孕的吗?那现在多久啊?我今天流产刚一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-26 13:09 | 来自Android
Honey芹菜 发表于 2014-09-26 13:05
<br/>啊啊啊,可惜了,还双胎,自然怀孕的吗?那现在多久啊?我今天流产刚一个月
试管的,其中的苦就不想多说了。现在离清宫过去已经35天了月经还没来、唉~希望月经快点来这样才有希望早点恢复然后去移冻宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-26 13:13 | 来自Android
宝妈燕儿 发表于 2014-09-26 13:09
<br/>试管的,其中的苦就不想多说了。现在离清宫过去已经35天了月经还没来、唉~希望月经快点来这样才有希望早点恢复然后去移冻宝宝
那比我早5天,我刚30天,准备什么时候移植啊,我也准备去试管,我是二胎妈妈伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-26 13:17 | 来自Android
Honey芹菜 发表于 2014-09-26 13:13
<br/>那比我早5天,我刚30天,准备什么时候移植啊,我也准备去试管,我是二胎妈妈伤不起
你去试管医院看看、好多人还在为一胎努力着呢。2胎还好了至少已经有了一个孩子.我准备年前移植了、希望这次能顺顺利利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-26 13:21 | 来自Android
宝妈燕儿 发表于 2014-09-26 13:17
<br/>你去试管医院看看、好多人还在为一胎努力着呢。2胎还好了至少已经有了一个孩子.我准备年前移植了、希望这次能顺顺利利的。
我二胎还二婚,跟现在的老公没有孩子呢,我也准备年前去试管,不知道能不能恢复呢,你还有几个冻胚啊<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-26 13:29 | 来自Android
Honey芹菜 发表于 2014-09-26 13:21
<br/>我二胎还二婚,跟现在的老公没有孩子呢,我也准备年前去试管,不知道能不能恢复呢,你还有几个冻胚啊<br/>
哦、原来是这样。你先准备好身份证结婚证准生证然后第三次月经去试管医院看看因为降调到取卵移植还要时间、我还有15个冻胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-26 13:30 | 来自Android
宝妈燕儿 发表于 2014-09-26 13:29
<br/>哦、原来是这样。你先准备好身份证结婚证准生证然后第三次月经去试管医院看看因为降调到取卵移植还要时间、我还有15个冻胚
我准备去泰国,那你机会大大哦,羡慕
点击查看全文
lyy821226 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-26 16:34 | 来自Android
Honey芹菜 发表于 2014-09-26 12:58
<br/>我今天刚好一个月,不知道这几天会不会来哦
你内膜多厚了?
点击查看全文
lyy821226 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-26 16:35 | 来自Android
宝妈燕儿 发表于 2014-09-26 13:02
<br/>你来月经没有?
没有。
点击查看全文