要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

十二周NT归来,看到宝宝睡觉的样子好幸福啊!跟论坛其他孕妈妈们一起加油养个胖宝宝!

楼主: 江边小马妞
3451286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去妇幼做12周的小排歧,妇幼超生科人山人海啊,里三层外三层,不亚于春运的架势。老爸六点就出门给我排队去了,才排了个28号。二胎政策后孕妈好多了哦,宝宝以后会不会碰到高考压力和就业压力呢?我想的真远啊。
做彩超的医生好酷,一句话也不聊,就在我肚子左边看了几分钟,然后就等彩照照片啦。附图如下,给其他姐妹打气。门诊医生看了说很好,比实际周数还大点,宝宝位置靠前,所以我三个月肚子就有点显怀了。胎盘位置有点低,期待后面快点长上去哦!宝宝的睡姿好像我老公啊,举着手放在头边睡觉的,看了心里特别激动幸福。从今天起好好看书学习,搞好营养,跟论坛里姐妹请教经验,做个负责的准妈妈。
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 09:16 | 来自iPhone
@宝贝快来@ 发表于 2014-09-19 06:18
<br/>恭喜楼主,接楼主NT顺利通过!
3ku,亲,祝你Nt顺利哈,宝宝棒棒的
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 09:17 | 来自iPhone
Jessica_Paul 发表于 2014-09-19 04:37
<br/>恭喜宝妈 接nt顺利棒
亲,我们的宝宝肯定都很棒啦!祝你nt顺利哦!
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 09:18 | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-09-18 23:02
<br/>恭喜亲啊,接nt顺利通过滴棒棒,保佑我的宝宝下周2的nt顺利通过。祝福楼主宝宝健康成长啊
是的是的,我们的宝贝肯定都健康可爱呢!你下周看到宝宝会很幸福的!肯定周二nt顺利哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-19 09:18 | 来自iPhone
江边小马妞 发表于 2014-09-19 09:16
<br/>3ku,亲,祝你Nt顺利哈,宝宝棒棒的
恩恩!
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 09:18 | 来自iPhone
活力宝宝 发表于 2014-09-18 22:14
<br/>恭喜啊!接过顺利通过检查棒
谢谢哦,亲,检查很多,每关都顺利通过哦!
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 09:19 | 来自iPhone
如意萱 发表于 2014-09-18 22:04
<br/>恭喜,接nt顺利通过棒
会的!祝你nt一切顺利!等着看宝宝的幸福哈,开心
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 09:21 | 来自iPhone
米卡米卡 发表于 2014-09-18 21:33
<br/>呵呵,好可爱,不过问下楼主,你胎盘低,刚开始怀孕初期有没有注意什么之类的!
我知道怀上后就请假在家休息了,偶尔散步三十分钟,基本上是静养,然后没见红流咖,可能跟休息有关,亲,你现在是什么情况?
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 09:22 | 来自iPhone
舟舟快来 发表于 2014-09-18 21:18
<br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过棒
亲,宝宝肯定很棒!祝你nt顺利哦!
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 09:25 | 来自iPhone
米卡米卡 发表于 2014-09-18 21:33
<br/>呵呵,好可爱,不过问下楼主,你胎盘低,刚开始怀孕初期有没有注意什么之类的!
对了,前三个月记得别爬楼梯,少摸肚子,还有不要踮脚摸高晒衣服之类的,亲,一起加油哦,我月底就要上班去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-19 10:27 | 来自iPhone
江边小马妞 发表于 2014-09-19 09:16
<br/>3ku,亲,祝你Nt顺利哈,宝宝棒棒的
明天Nt!接通过棒p
点击查看全文