要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛高风险的姐妹们,都保胎过吗或者吃过黄体酮吗

楼主: 玛奇朵coco
来自WAP |举报
3915519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛高风险的姐妹们,都保胎过吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
玛奇朵coco 发表于 2014-09-19 10:39
<br/>那唐筛高风险么??我最近发现,保胎过的好像更容易高风险
是的,做无创低危
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
是啊,我早期也保胎,打针吃药还塞孕酮栓,早唐1:140高危,马上去做了无创通过,前几天24周做了b超大排畸通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我前期也吃了保胎药 黄体酮 保胎灵 地屈 还有胚宝胶囊 不知道是不是这些影响了唐筛的结果
点击查看全文
玛奇朵coco (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
qianqian83 发表于 2014-09-26 22:11
<br/>是啊,我早期也保胎,打针吃药还塞孕酮栓,早唐1:140高危,马上去做了无创通过,前几天24周做了b超大排畸通过。
我觉得有影响
点击查看全文
玛奇朵coco (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
宝贝a俊俊 发表于 2014-09-27 17:53
<br/>我前期也吃了保胎药 黄体酮 保胎灵 地屈 还有胚宝胶囊 不知道是不是这些影响了唐筛的结果
我觉得好像有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
玛奇朵coco 发表于 2014-09-27 17:55
<br/>我觉得好像有影响
哎 我唐筛还吃了肯德基之类的这些东西 医生说这些激素类的东西少吃 我泪崩了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
宝贝a俊俊 发表于 2014-09-27 18:19
<br/>哎 我唐筛还吃了肯德基之类的这些东西 医生说这些激素类的东西少吃 我泪崩了
我也保胎了,吃了地区孕酮,打了黄体酮针,也吃了保胎灵,早唐低风险,马上就要中唐了,表吓我啊,真的有关系么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
tofeita 发表于 2014-10-06 11:26
<br/>我也保胎了,吃了地区孕酮,打了黄体酮针,也吃了保胎灵,早唐低风险,马上就要中唐了,表吓我啊,真的有关系么?
这个还真不太清楚 好像跟月经规不规律也有关系 宝妈还是放松点 不会有事的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
吃了3个月的地屈孕酮片,还有吃了黄体酮,现在中唐hcg的mom值有3.8,21三体也临界值1/430,要哭了…跟吃药保胎有关吗?!
点击查看全文
七级宝宝 |
吃保胎药,刚电话通知21三体1:270临界点,明天看医生
点击查看全文