要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
12跳转
[孕育交流]

心难受得很。。有没有姐妹有我这样的情况?

楼主: 文文ww11
564618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕39天宫内无孕囊,右侧附件有混合性包块,少量出咖啡色血几天了,hcg值隔天不翻倍,昨晚突然出点鲜血,赶紧挂急诊,现在正住院观察,医生高度怀疑是宫外孕,但我无腹痛。。好痛苦!!一整晚未眠了。。如果是先兆流产还可以接受,但是宫外孕太可怕了!!上天怎么那么不爱我。。刚和老公同居一个月就怀上了,以为这是上天给我们爱的最好的礼物。。从9月14号确认怀孕后都未曾开心过。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-19 11:59 | 来自Android
  ㄨ棄、 发表于 2014-11-03 23:35
<br/>我孕酮31,医生说宫外
亲,你的包块是在附件什么位置?卵巢吗!我39天也什么都没看到,在卵巢内看见个类似黄体的囊肿,医生说考虑是黄体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:15 | 来自iPhone
龙宝宝真的来了 发表于 2014-11-19 11:59
<br/>亲,你的包块是在附件什么位置?卵巢吗!我39天也什么都没看到,在卵巢内看见个类似黄体的囊肿,医生说考虑是黄体
我8号已经手术了!是在输卵管里,大部分宫外都是在输卵管里
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-19 19:11 | 来自Android
  ㄨ棄、 发表于 2014-11-19 18:15
<br/>我8号已经手术了!是在输卵管里,大部分宫外都是在输卵管里
亲,你39天的hcg是多少?前期翻倍好吗?我今天hcg3640宫内外都没看见孕囊,孕囊51我一直都吃达芙通和打黄体酮的,我也怀疑我宫外,你早期有些什么症状啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 19:15 | 来自iPhone
龙宝宝真的来了 发表于 2014-11-19 19:11
<br/>亲,你39天的hcg是多少?前期翻倍好吗?我今天hcg3640宫内外都没看见孕囊,孕囊51我一直都吃达芙通和打黄体酮的,我也怀疑我宫外,你早期有些什么症状啊?
我早期翻倍很好,39天hcg2900多,孕酮30多,不是我打击呀,基本这个数值宫内没有暗区而宫外有包块基本无疑是宫外的,做好心理准备。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-19 19:19 | 来自Android
  ㄨ棄、 发表于 2014-11-19 19:15
<br/>我早期翻倍很好,39天hcg2900多,孕酮30多,不是我打击呀,基本这个数值宫内没有暗区而宫外有包块基本无疑是宫外的,做好心理准备。
我39天hcg3640早早孕强阳,宫内外都没看见孕囊,医生说我天数早叫我40多天再去,我没有肚痛也没有出血,我纠结还要不要继续吃达芙通来保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 19:24 | 来自iPhone
龙宝宝真的来了 发表于 2014-11-19 19:19
<br/>我39天hcg3640早早孕强阳,宫内外都没看见孕囊,医生说我天数早叫我40多天再去,我没有肚痛也没有出血,我纠结还要不要继续吃达芙通来保胎
你不是宫外有包块吗?我这边医生说3500以上怎样宫内没有孕囊也会有暗区,最好不要吃保胎药先,确定先。不腹痛不流血等等吧,宫外孕很危险的,有不舒服要赶快去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-19 19:27 | 来自Android
  ㄨ棄、 发表于 2014-11-19 19:24
<br/>你不是宫外有包块吗?我这边医生说3500以上怎样宫内没有孕囊也会有暗区,最好不要吃保胎药先,确定先。不腹痛不流血等等吧,宫外孕很危险的,有不舒服要赶快去医院
嗯,我宫外没包块,12年我已经宫外一次了!我又怕是受精卵还没着床想打针保,真的纠结,既害怕又不想放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 19:34 | 来自iPhone
龙宝宝真的来了 发表于 2014-11-19 19:27
<br/>嗯,我宫外没包块,12年我已经宫外一次了!我又怕是受精卵还没着床想打针保,真的纠结,既害怕又不想放弃
那么奇怪呀?宫外没东西宫内希望还是很大,加油!你隔天看看翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-19 19:36 | 来自Android
  ㄨ棄、 发表于 2014-11-19 19:34
<br/>那么奇怪呀?宫外没东西宫内希望还是很大,加油!你隔天看看翻倍
36天hcg1920       39天hcg3640      这翻倍不好,我准备一周后再去,如果还是不翻倍也看不见孕囊的话我就死心了
点击查看全文