要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
12跳转
[孕育交流]

心难受得很。。有没有姐妹有我这样的情况?

563618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕39天宫内无孕囊,右侧附件有混合性包块,少量出咖啡色血几天了,hcg值隔天不翻倍,昨晚突然出点鲜血,赶紧挂急诊,现在正住院观察,医生高度怀疑是宫外孕,但我无腹痛。。好痛苦!!一整晚未眠了。。如果是先兆流产还可以接受,但是宫外孕太可怕了!!上天怎么那么不爱我。。刚和老公同居一个月就怀上了,以为这是上天给我们爱的最好的礼物。。从9月14号确认怀孕后都未曾开心过。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-22 20:56 | 来自iPhone
有。我就是。去看看我的帖子比你煎熬。这也是我的第一个宝宝结果是宫外孕。明天就要做手术了,之前也是右侧小包块,今早就有胎芽胎心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-26 11:04 | 来自Android
坚强,我也是之前怀孕却是宫外,能理解你的心情
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-28 15:45 | 来自iPhone
我也是现在保守治疗第2天肚子也没痛只有少量出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 20:29 | 来自Android
估计先兆流产,我之前也是看不到孕囊后面流掉了。可能天数太早看不到的,只要你孕酮超过25就不是宫外了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 23:35 | 来自iPhone
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-10-24 20:29
<br/>估计先兆流产,我之前也是看不到孕囊后面流掉了。可能天数太早看不到的,只要你孕酮超过25就不是宫外了。
我孕酮31,医生说宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:02 | 来自iPhone
咪思DD 发表于 2014-09-28 15:45
<br/>我也是现在保守治疗第2天肚子也没痛只有少量出血
亲 我也是宫外 现在正住院观察中 医生让自己选择是药物保守还是腹腔镜切除 我很纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:03 | 来自iPhone
  ㄨ棄、 发表于 2014-11-03 23:35
<br/>我孕酮31,医生说宫外
我也是将近30 而且HCG翻倍很好 医生说是宫外 在左侧输卵管中 好伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:20 | 来自iPhone
sn0527 发表于 2014-11-06 09:03
<br/>我也是将近30 而且HCG翻倍很好 医生说是宫外 在左侧输卵管中 好伤心
我的包块也是左侧,医生还说不确定宫外还让我等等日子。你切不切输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 16:08 | 来自iPhone
我现在也不确定是不是宫外,hcg还在涨,又出血。b超看不到东西。后天复查
点击查看全文