要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

亲亲们,有知道四川境内好点的中医吗??

楼主: 玮玮.
91792168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是四川人,26岁,结婚3年了,从来就没怀上过。以前觉得小不着急,去年开始总觉得不对劲,身体好好的,能吃能喝,怎么就没有呢?
去年去了华西医院所有都检查完了,最近结论卵泡发育不好,雄激素高。吃了近半年药,没动静。
后来看到姐妹们说卵泡的问题最好中西结合着看。
于是,近期又去了中医院。医学院附属医院的中医医生很忙很忙,把了脉什么都没说,就开药了。只说了要开心点,冬天穿暖和点。
虽然她是专家,但是她经手的项目太多了,还有男的看腰、头痛什么的。我总觉得她没上心。
看着身边同学,朋友,同事,90后的,大家出门都是抱着或者牵着走了。心里很难过,长期以来都害怕约朋友出来聚了。
为了看病,工作也辞了。老公总出差,也很忙。整天整天的就一个人待在家。
实在是、、、、这种滋味,不知道有没有和我同样情况的姐妹能够明白了?

看了网站里有姐妹成功当上准妈妈的,但是都好远,广州、河北。实在是有太多不方便了,因此在这麻烦各位姐妹有没有在四川境内好的,负责的。愿意多说点话的,不那么忙的,最好是亲身经历过的。万分感谢!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
喜宝宝喜多多 发表于 2014-09-18 22:23
<br/>亲,看好了吗
还在漫漫路上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你好,我是南充的,你呢,我现在在华西看,川北医学院张医生那我吃了半年多的药,后来没去了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
不要私立医院哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
无瑕疵的温柔 发表于 2014-09-18 22:14
<br/><br/><br/>曾倩可以  魏绍斌不行  
我在那住了院。她是住院部主任。,整个住院部、医生都是她管。感觉她还挺负责吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
jingmeimei 发表于 2014-09-18 17:51
<br/>我跟你一年的,我是泸州的,在泸州医学院看的,有专门的生殖部,王芳人还不错
真心觉得泸州医学院生殖科不怎么样,王芳还是一般吧,都是让这查那查,我结婚5年,去年才怀孕,宝宝现在五个月,之前一直在泸州看。西南也看过,最后还是靠自己,外加找了个地方中医,生了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我一定会好孕的 发表于 2014-09-19 09:37
<br/>真心觉得泸州医学院生殖科不怎么样,王芳还是一般吧,都是让这查那查,我结婚5年,去年才怀孕,宝宝现在五个月,之前一直在泸州看。西南也看过,最后还是靠自己,外加找了个地方中医,生了。
你是什么情况啊,我都好想快点怀孕,快四年了一次都没怀过,煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是在家待孕,中醫附院曾倩很出名专看这方面的。但是号很难挂,去了几次,去那里认识的姐妹不是半夜去排队挂号就是找黄牛的。我就是从来没挂到过,都找的黄牛。曾倩是名医堂的,挂号费70,加黄牛费,每次都要一百多。哎。总之去找她的全是关于怀孕的,不象其他医生什么都看。还有西医推荐你看华西附二院谭世桥。希望对你有用。也祝我们都快快好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
王成荣。应该很有名
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
jingmeimei 发表于 2014-09-18 17:51
<br/>我跟你一年的,我是泸州的,在泸州医学院看的,有专门的生殖部,王芳人还不错
泸州医学院也有个王芳?我还以为是成都妇女儿童中心医院的诶
点击查看全文