要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

8.9末次,今天41天见胎心胎芽!

楼主: lyydgw
2145287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.9末次,21号或者22号排卵,今天41天,上午腹部BC,大夫先说有卵黄囊,后来再看,见胎心胎芽,亲们帮我看看孕囊大小正常吗?

点击查看全文
lyydgw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 17:01 | 来自Android
阿哈和壮丁 发表于 2014-09-18 16:52
<br/>恭喜楼主,接胎心胎芽,请问hcg上了多少啊
今天HCG31320
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 17:05 | 来自iPhone
我孕40天时hcg才9775,希望下周阴超能如愿都看到!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 17:05
我45天的时候是2.3*1.3,给亲做参考,应该没问题吧,宝宝长得很快的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-18 17:17
回复 lyydgw
<br/>我32天晚上买菜回来也有点褐色的,躺着第二天就没有了,第三天开始出黄体酮胶囊,后来隔天复查跑半天,中午 ...
<br/><br/>我的昨天下午4點多有一点点,今天也是这个时间,有一点点,不用纸巾擦根本不知道。黄体胶囊是医生开给你的么?量少少少的。亲,你之前去验血过吗 ?我现在不知明早要不要去验血,唉,好担心,希望宝宝健康。
点击查看全文
lyydgw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 17:22 | 来自Android
lijing0513 发表于 2014-09-18 17:05
<br/>我45天的时候是2.3*1.3,给亲做参考,应该没问题吧,宝宝长得很快的。
我41天,过段时间再检查看看。
点击查看全文
lyydgw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 17:24 | 来自Android
蛋蛋.. 发表于 2014-09-18 17:17
<br/><br/><br/>我的昨天下午4點多有一点点,今天也是这个时间,有一点点,不用纸巾擦根本不知道。黄体胶囊是医生开给你的么?量少少少的。亲,你之前去验血过吗 ?我现在不知明早要不要去验血,唉,好担心,希望宝宝健康。
出血一般医生都让吃黄体酮,大夫开的黄体酮胶囊。
点击查看全文
lyydgw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 17:26 | 来自Android
阿哈和壮丁 发表于 2014-09-18 17:05
<br/>我孕40天时hcg才9775,希望下周阴超能如愿都看到!
我HCG增长也没完全翻倍增长,问过大夫,大夫说没事,不用介意。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 17:40
恭喜~!接胎心胎芽棒~!祝我们的宝宝能在妈妈肚子里健康成长~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 17:42 | 来自Android
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 19:13 | 来自iPhone
超厉害!恭喜恭喜!我2号末次还没敢去b超,希望后天也能见到
点击查看全文