要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

各位妈妈怀孕时心情怎样?我好忧郁。

楼主: yuhbing2
499013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位妈妈分享下你们各自的产检经历吧。

不知道各位妈妈有没有发现,怀孕时,听说自己的心情会影响宝宝在肚子里的情况。所以保持自己的心情的愉快是一件十分重要的事情。

由于我今年已经是30岁了,现在怀孕了19周了,医生建议我去做下无创产前基因检测,是检测孩子有没有先天性疾病的。然后我就去网上查阅了下相关资料,不查还好,一查心情就开始一直忧郁、担心自己的宝宝会不会有什么先天性的疾病,我年龄也不小了,所以对这次能怀孕上肚子的宝宝格外的爱惜。想想自己的年龄,又想想老公的心情。。。。。心情顿时复杂不安。而且现在怀孕又没工作,每天在家没事做,就胡思乱想。。。。。。。老公也是在待业当中,经常无意间会让我感受到花销能省就省的感觉,我怀个孕容易吗???各种复杂的情绪。。。为了孩子
我还是努力让自己的心情好起来,可是….。唉。。。我该怎么办阿?

老公昨天帮我在网上预约了,在等待做无创产前基因检测,又是等待。。。唉  好烦躁!!。

各位妈妈,你们有相似的经历吗?求分担解忧。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:36 | 来自iPhone
羊羊小小囡 发表于 2014-09-18 12:11
<br/>妞,我也35了,是不是早唐过关就不需要做无创啦
医生没说,中唐都不用啦,四维0k的
点击查看全文
yuhbing2 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:42
回复 等做麻麻的鱼
<br/>我也35,早唐NT都一次通过了。宝妈不要想太多。
<br/>不过我也情绪不太好,很容易哭。也不知道为什么。 ...
<br/><br/>所以说才忧郁  感觉生活的一点节奏都没 模模糊糊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:44
回复 流浪的红舞鞋~
<br/>我也是因为保胎辞职了,为了宝宝牺牲这个我觉得值得,很理解楼主的心情,我每天都躺着,偶尔下楼在花园里走 ...
<br/><br/>有时候真的有了一定经济实力再要孩子,这社会养个孩子不容易。
<br/>这次预约网上的无创产前基因检测还好遇上医院搞活动880 省了不少钱。。。。唉。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:46
回复 朵拉Sonia
<br/>36岁,才要求做无创,30岁正常产检就可以了。
<br/>
<br/>两个人都待业,确实经济压力很大。我们这边,医生建议经济条 ...
<br/><br/>我其实是32岁了 我这边算实岁的
<br/>唉  养个孩子的确需要经济条件阿 我这边本来也是的 不过这次遇上他们医院搞活动 便宜了不少 才880 所以就给做了。
点击查看全文