要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

7、8号排卵的姐妹进来说说

817720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有什么情况,验了吗?有什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:48
朋友8号排卵,昨天zzy就测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 16:58 | 来自WAP
sonicvv 发表于 2014-9-18 13:11
<br/>我6号强阳,7好排卵,6号晚上aa,今天刚测了~应该是有了~
<br/><br/>恭喜恭喜,ym 周期多少天呢,我的还是白板呢,plsz 弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 17:00 | 来自WAP
viviaibaby 发表于 2014-9-18 12:16
<br/>排卵试纸这样不知道还有希望没?
<br/><br/>应该有,别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 17:03 | 来自WAP
jocye1008 发表于 2014-9-18 11:42
<br/>rt痛,没敢测,等姨妈日过了再测,楼主呢
<br/><br/>我测的是25个单位的白板,plsz 弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 17:04 | 来自WAP
宝贝快哦 发表于 2014-9-18 12:07
<br/>早孕不敢测,测了排卵试纸,浅粉,
<br/><br/>我的和你差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 20:29 | 来自iPhone
秀乖乖涛宝宝 发表于 2014-09-18 16:58
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,ym 周期多少天呢,我的还是白板呢,plsz 弱阳
我ym周期特准28 天,排卵发生在第12天,昨天测的plsz强阳,早孕有双线,别着急你,每个人排卵时间着床时间不一样,希望咱们都宫内好孕,宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 22:03 | 来自Android
我排卵弱弱阳早孕没敢测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 22:28
回复 sonicvv
<br/>我6号强阳,7好排卵,6号晚上aa,今天刚测了~应该是有了~
<br/><br/>呵呵,妞,我们是神同步哦,末次姨妈:8-27日
<br/>6号强阳,7好排卵,6号晚上aa,昨天就测到了早早孕,今天有加深,
<br/>一起升级等宫内好消息哦 !
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 22:32 | 来自WAP
刚测的大卫和日秀,是不是意念灰
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 22:40 | 来自WAP
亲淡定太紧张会影响受孕的,姐妹们欢迎加入备孕群,群号码:365841355,大家一起聊经验。
点击查看全文