要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

子宫动脉双侧舒张期反流这个事严重吗?

10642142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好7周做了个BC,胎心胎牙都好。只是子宫动脉两侧都舒张期反流。请问有经验的宝妈们这个事情有多严重?应该如何用药?我好提前用药。谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 健康宝宝拥有
<br/>多看看血值。胎牙一般一天一毫米
<br/><br/>嗯,血值我最近几天没测,不过40天的时候HCG已经7万了,孕酮41,雌二醇1360多,都是大单位。我准备49天的时候再去测下,总归放心些
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
沐子阳光 发表于 2015-03-10 12:33
<br/><br/><br/>嗯,血值我最近几天没测,不过40天的时候HCG已经7万了,孕酮41,雌二醇1360多,都是大单位。我准备49天的时候再去测下,总归放心些
血值也很不错
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 健康宝宝拥有
<br/>血值也很不错
<br/><br/>是啊,本来都挺开心的,但是看到这个动脉的时候就有点高兴不起来了em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 沐子阳光
<br/>在杭州中医院找潘农做的B超
<br/><br/>亲,你是做的阴道B超还是腹部B超?多少天做的?潘农好约吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
新然宝贝宝贝 发表于 2015-3-10 13:00
<br/>亲,你是做的阴道B超还是腹部B超?多少天做的?潘农好约吗?
<br/><br/>网上有预约电话,你找下,一般是排卵后
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 沐子阳光
<br/>网上有预约电话,你找下,一般是排卵后
<br/><br/>嗯,电话找到了。我已经孕了,所以关心下是阴超还是腹超,做子宫动脉
点击查看全文
新然宝贝宝贝 发表于 2015-3-10 16:50
<br/>嗯,电话找到了。我已经孕了,所以关心下是阴超还是腹超,做子宫动脉
<br/><br/>你最好打电话问问清楚,那边主要是孕前查宫腔环境的,顺便做子宫动脉,我孕后是上海一妇婴做的
点击查看全文
新然宝贝宝贝 发表于 2015-3-10 16:50
<br/>嗯,电话找到了。我已经孕了,所以关心下是阴超还是腹超,做子宫动脉
<br/><br/>我45天做的阴超,没有出血什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沐子阳光 发表于 2015-3-11 07:54
<br/>我45天做的阴超,没有出血什么的
<br/><br/>谢谢你,亲!昨天我网上咨询潘农,他说可以做,那我就做吧。杭州好像目前很少医院可以做这个吧
点击查看全文
四级宝宝 |
我和你情况一样,50天时做子宫动脉双侧逆流, 有胎心胎芽, 可是只有7mm, 说44天大小。 然后才上2肝2阿, 我用的是不是太晚了, 还有救吗? 急!
点击查看全文