要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

迟到的报喜贴及转让胎心仪等孕期用品

楼主: windnn
507419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年4月4日,37周+1,两男宝,4斤和4斤3两。去产检时,胎心监测异常,当天入院当天生产。宝宝们在宫内缺氧,保温箱住了10天。建议在孕期的姐妹们,如果自己在家听胎心监测跟平时不大一样了就赶紧上医院检查,我就是没有足够重视,现在想想,真是悔恨不已。wgx伤心还有37周后找一天就剖了吧,越大子宫越不好恢复,我住ICU时隔壁床的就是,而且有大出血的危险,那个姐妹就是比我多住了2天的ICU,还有刮宫的危险,生完宝贝们后她的肚子看上去像单胎怀孕的,我自己像怀孕3、4个月的。

生完宝们了,现在把闲置品让惠给姐妹们。今天新上胎心仪的图,其他陆续更新。大家有问题尽管问,有时间就给大家回复。胎心仪268购入,现130出,邮费自付哦。胎心仪保存完整,连发票都还在,姐妹们可以看图。

一次性防溢乳垫,美淘回来的,一共三盒,全新,未拆封。 IMG_1330.jpg

老公香港带回的六甲村产前托腹产后束腹带,全新,未拆封。 IMG_1331.jpg

同样香港带回的娇韵诗预防妊娠纹的妊娠油,全新,未拆封。 IMG_1332.jpg

香港带回的兰蔻面霜340元转,全新,未拆封。 IMG_1333.jpg

还有刚出世的宝宝用的帽子,下水果,但是未使用过,作为赠品,就不发图片了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-3 09:37 | 来自iPhone
请问胎心仪还有吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 13:54 | 来自iPhone
乳垫什么价格<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 10:09 | 来自iPhone
宝妈,胎心仪,还在吗,我外地的走淘宝,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:28 | 来自iPhone
windnn 发表于 2014-09-18 10:36
<br/><br/><br/>支付宝。。。。。。。。。。。。。
胎心仪卖了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 19:50 | 来自iPhone
胎心仪转掉了吗?宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 09:31
宝妈你那个胎心仪转了吗怎么转呢
点击查看全文
windnn (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 10:12
回复 hanhan宝宝
<br/>宝妈你那个胎心仪转了吗怎么转呢
<br/><br/>还没转!
<br/>如果你需要我邮寄给你,我把快递单号给你,你查询后把款打到我的支付宝。
点击查看全文
windnn (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 10:17
回复 yuanlu
<br/>乳垫什么价格
<br/><br/>70元一盒,200元3盒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 15:43
回复 windnn
<br/>还没转!
<br/>如果你需要我邮寄给你,我把快递单号给你,你查询后把款打到我的支付宝。 ...
<br/><br/>太迟回复了,我双11买了一个了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 19:44 | 来自iPhone
windnn 发表于 2014-09-18 09:42
<br/>福州。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
亲'胎心仪转了吗'我是福州的
点击查看全文