要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

高温15天了,还是测不出,这是要闹哪样?

楼主: 小树苗他妈
1945525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天高温15天了,以前都是第14天就铁定降温,然后来月经,可是今早测早早孕还是大白板啊,这是怎么回事啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 09:44
今天我也是高温持续十五天了,好几天前大卫就有印子了,这两天没敢侧,除了偶尔胸胀,姨妈感,无任何症状了,从昨天下午上厕所 擦出血之后一晚上一下午都没流,今天早起去厕所又擦出一点,不过不红了,不知道到底是姨妈还是怀孕,在等两天,今天是姨妈日,看姨妈到底来不来,不来礼拜天去抽血,实在忍不住了,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 09:52
我按体温也是4号左右排卵的,ZZY也没测出来,但是体温一直很高,在36.9-37.2,与腿酸,高温以来一直有腿酸和屁股酸的症状。
点击查看全文
小树苗他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 13:32
回复 小樱桃and
<br/>今天我也是高温持续十五天了,好几天前大卫就有印子了,这两天没敢侧,除了偶尔胸胀,姨妈感,无任何症状了 ...
<br/><br/>那就是你一般排卵之后都高温超过14天,才来月经啊。。。那看来高温持续时间久也可能不是怀孕啊。。。我以前都是第14天就降温了。。。哎。。。你确定排卵日么?
点击查看全文
小树苗他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 13:33
回复 sally0309
<br/>我按体温也是4号左右排卵的,ZZY也没测出来,但是体温一直很高,在36.9-37.2,与腿酸,高温以来一直有腿酸 ...
<br/><br/>我也是啊,我今天肚子和腿根部都有些酸。。。
点击查看全文
小树苗他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 13:44 | 来自Android
pingxueling 发表于 2014-09-18 08:18
<br/>我高温16天了,也测不出来,姨妈也不来
你以前还有过这种情况啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:54 | 来自WAP
黑色胃袋 发表于 2014-9-18 08:17
<br/>放松点 可以用plsz测下 不过我这几天也是睡都睡不好 早上一早就自动醒来量体温了 ...
<br/><br/>亲,我大卫早孕试纸白板 ,排卵试纸这样不知道还有希望吗? IMG_20140918_103121.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:56 | 来自iPhone
viviaibaby 发表于 2014-09-18 13:54
<br/><br/><br/>亲,我大卫早孕试纸白板 ,排卵试纸这样不知道还有希望吗?913994
希望大大的,你用金秀儿测下,敏感度高,或者好点的卡测下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:18 | 来自WAP
黑色胃袋 发表于 2014-9-18 13:56
<br/>希望大大的,你用金秀儿测下,敏感度高,或者好点的卡测下
<br/><br/>我5号打过绒促,16.17号的排卵试纸图在这?结合18号的排卵试纸麻烦亲帮看看!是没代谢完还是排卵试纸有加深!我没有金秀儿早孕试纸,昨天去药店都没得卖的,今天测了大卫早孕白板!附上16.17号排卵试纸图 IMG_20140918_103248.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:38
回复 viviaibaby
<br/>我5号打过绒促,16.17号的排卵试纸图在这?结合18号的排卵试纸麻烦亲帮看看!是没代谢完还是排卵试纸有加 ...
<br/><br/>打了多少单位的促绒?不多的话看你16 17的试纸应该是代谢掉了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:41 | 来自WAP
我觉得13天还测不出来的就只能等大姨妈了,即便测出来可能结果都不好,所以安心等待下一周期吧!我也是4号排的,都14天了
点击查看全文