要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

月经第28天监测结果

682924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天监测的,但没有时间发,我现在发一下,我从一针打一个星期,没有,两针一个星期也没有,三针一个星期,有了,多了医生说我可能对药反应慢,我有8个17.9*12.2卵泡,我和医生说不管几个我都不会放弃,它长大太难了,医生说针不能再打了,让它自己再长两天,明天去 bc,我现在努力告诉自己一定要淡定,不管明天什么结果,都要接受,只是希望它能长大,太多次的失败,再不能承受,我怕我会得精神病!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:04 | 来自iPhone
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-09-18 12:15
<br/>不能放弃,可能是咱们周期长,我第23天时也想放弃了,我的医生说,那么多针多打过来了,还差这几针,对吧
等待你的好消息亲,怀上宝宝记得通知一声,给我们正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:05 | 来自iPhone
咕咕咕咕咕 发表于 2014-09-18 14:50
<br/>穿刺是什么意思亲!我是泡泡不排
穿刺就是把卵泡刺破
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:08
回复 孩子很重要!
<br/>亲,我有一次促起来10个,也是打了十六针才促起来,当时医生不给打绒促排出来,让我放弃说有危险,我舍得的 ...
<br/><br/>穿刺具体是怎么做啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:55 | 来自iPhone
幽咽的忧夜 发表于 2014-09-18 15:08
<br/><br/><br/>穿刺具体是怎么做啊?
去医院,你问大夫。有多好医院不能做。就是卵泡太多,不能打绒促,或者是卵泡顽固不破的,医生手工把卵泡刺破排出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-19 09:26 | 来自iPhone
孩子很重要! 发表于 2014-09-18 15:05
<br/>穿刺就是把卵泡刺破
刺破的话泡泡会自己排出来吗?亲我不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-19 11:54 | 来自iPhone
咕咕咕咕咕 发表于 2014-09-19 09:26
<br/>刺破的话泡泡会自己排出来吗?亲我不懂
刺破就是让卵泡排出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-19 11:55 | 来自iPhone
孩子很重要! 发表于 2014-09-19 11:54
<br/>刺破就是让卵泡排出来
哦!那你排了吗!过程痛苦吗?刺破在回家AA吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-19 11:57 | 来自iPhone
我促是促起来了。可是后来泡泡张力不好直接姨妈嫁到。第一次促排就这么结束乐趣。等下个月啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-19 16:18 | 来自iPhone
咕咕咕咕咕 发表于 2014-09-19 11:55
<br/>哦!那你排了吗!过程痛苦吗?刺破在回家AA吗?
肯定排了啊,只要穿刺是百分百排的。只是我还是没怀上,我老公精子成功率低的原因吧。穿刺之前爱爱也行,穿刺后爱也也行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-19 16:22 | 来自iPhone
孩子很重要! 发表于 2014-09-19 16:18
<br/>肯定排了啊,只要穿刺是百分百排的。只是我还是没怀上,我老公精子成功率低的原因吧。穿刺之前爱爱也行,穿刺后爱也也行
好的!谢谢你!穿刺痛不痛
点击查看全文