要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

月经第28天监测结果

674224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天监测的,但没有时间发,我现在发一下,我从一针打一个星期,没有,两针一个星期也没有,三针一个星期,有了,多了医生说我可能对药反应慢,我有8个17.9*12.2卵泡,我和医生说不管几个我都不会放弃,它长大太难了,医生说针不能再打了,让它自己再长两天,明天去 bc,我现在努力告诉自己一定要淡定,不管明天什么结果,都要接受,只是希望它能长大,太多次的失败,再不能承受,我怕我会得精神病!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 07:22 | 来自Android
8个好多哦。。。希望有一两个能变成优势。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 08:24 | 来自iPhone
亲,我有一次促起来10个,也是打了十六针才促起来,当时医生不给打绒促排出来,让我放弃说有危险,我舍得的,我又去做了穿刺,那罪受的就别提了。后来等待开奖,结果一个没中,心情落入谷底,难受极了,这个月又促,结果八针尿促还是没促起来,今天是22天了,放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 09:46 | 来自Android
孩子很重要! 发表于 2014-09-18 08:24
<br/>亲,我有一次促起来10个,也是打了十六针才促起来,当时医生不给打绒促排出来,让我放弃说有危险,我舍得的,我又去做了穿刺,那罪受的就别提了。后来等待开奖,结果一个没中,心情落入谷底,难受极了,这个月又促,结果八针尿促还是没促起来,今天是22天了,放弃
别放弃,我27天才长,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:17
楼主,尿促后劲大,你再观察两天
<br/>你的医院胆真大呀,一天三针呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:14 | 来自Android
mingman168 发表于 2014-09-18 10:17
<br/>楼主,尿促后劲大,你再观察两天
<br/>你的医院胆真大呀,一天三针呀
我以前也是三针,关键是不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:15 | 来自Android
<br/>亲,我有一次促起来10个,也是打了十六针才促起来,当时医生不给打绒促排出来,让我放弃说有危险,我舍得的,我又去做了穿刺,那罪受的就别提了。后来等待开奖,结果一个没中,心情落入谷底,难受极了,这个月又促,结果八针尿促还是没促起来,今天是22天了,放弃
不能放弃,可能是咱们周期长,我第23天时也想放弃了,我的医生说,那么多针多打过来了,还差这几针,对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:37 | 来自iPhone
医生说不能长这么多,卵巢容易过激,尽量停一个月再促排,喝豆浆多运动,我每天打一针尿促,都要两天做一次检测,心态很重要,不要着急,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:12 | 来自iPhone
这么多啊希望能成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:50 | 来自iPhone
穿刺是什么意思亲!我是泡泡不排
点击查看全文