要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我是8.23来的月经九9.9号排卵,10.11号两天AA,这几天天天测试,包括早上也是,都是白班。

来自Android |举报
805436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心急,有没有更我同一天的宝妈,有好消息没
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
黑色胃袋 发表于 2014-09-18 08:37
<br/><br/><br/>哈哈 非常理解你的心情~~等你好消息哦
哈哈,好,一起好孕,你都有些什么症状吗?我就是前两天,腰酸,脚酸
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 chengxx1128
<br/>哈哈,好,一起好孕,你都有些什么症状吗?我就是前两天,腰酸,脚酸
<br/><br/>我前两天小腹一下下的痛 一下左右 一下右边 持续的时间不长  昨天开始手心好热 还放屁 胸部倒是还好 偶尔涨痛  还有就是我有在量体温  第六天有测到降温 然后第二天升回去了 昨天开始上到了37度   之前从来没上过37度。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我就是前两天热,现在都不见什么情况,我没测体温,上到37是会好孕啊?额,我都不敢测,你几号同房,我想现在会不会早了点,你以前怀过吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
wxdljq 发表于 2014-09-18 07:17
<br/>太早了,至少等十天吧
等不及了,第三天就开始测了,忍不住啊
点击查看全文
团子团子丫 发表于 2014-09-18 08:07
<br/>我们同一天月经,同一天排卵,不过我也还是白板呢
心急啊!我们在等两天,我都用了七个试纸了
点击查看全文
yaziyaozi 发表于 2014-09-18 08:12
<br/>我也9号排,昨晚排卵试纸白板,今早手贱早早孕试纸多,就测了个,白花花的白……
呵呵
点击查看全文
黑色胃袋 发表于 2014-09-18 08:13
<br/>同9号  也是白的刺眼!但是plsz加深明显 哎。。煎熬
在等等,我们就是等得心急啊!会有好字在后面等我们
点击查看全文
chengxx1128 发表于 2014-09-18 08:23
<br/>哟和你差不多,早早孕白板,排卵试纸阳,是不是好孕来啊,我怎么没权限发图,
呵呵,加油,会有好字等我们
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
同月经同排卵,没敢测
点击查看全文
chengxx1128 发表于 2014-09-18 08:51
<br/>我就是前两天热,现在都不见什么情况,我没测体温,上到37是会好孕啊?额,我都不敢测,你几号同房,我想现在会不会早了点,你以前怀过吗
我都有一宝了,九个月
点击查看全文