要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

哎备孕大半年终于成功,6号排卵。

楼主: 糖衣_____
来自WAP |举报
2193182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候验血合适,颜色是不是太淡了?大家帮我看看!好着急好担心啊!
点击查看全文
糖衣_____ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
dlmrrr920 发表于 2014-09-18 10:21
<br/>我的ZZY跟你差不多,但是大卫PLSZ没你那么深
同喜同喜啊!我zzy干了就是灰色的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
糖衣_____ 发表于 2014-09-18 10:22
<br/>同喜同喜啊!我zzy干了就是灰色的啊!
我都还不敢肯定呢 再测两天看看 我现在等级低还传不了图片 好想传给JMS看看噢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
糖衣_____ 发表于 2014-09-18 09:50
<br/><br/><br/>现在的反应就是肚子有姨妈感,有时候会抽痛,很多姐妹都说这是子宫开始在扩张所以会痛,可是真的真的心里总是放不下,所以一直很担心很担心。希望宫内好孕!担心千万不要是宫外啊。哎。
我也是7号排卵,16号有明显降温0.5,17号回升0.3今天又回升了0.3,这两天都有痉挛疼,可是感觉是胃呢,快成神经病了,至今没敢测
点击查看全文
dlmrrr920 发表于 2014-09-18 10:30
<br/>我都还不敢肯定呢 再测两天看看 我现在等级低还传不了图片 好想传给JMS看看噢
大卫的如果有印那肯定是好孕啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
wwffll 发表于 2014-09-18 10:42
<br/>我也是7号排卵,16号有明显降温0.5,17号回升0.3今天又回升了0.3,这两天都有痉挛疼,可是感觉是胃呢,快成神经病了,至今没敢测
明后天测测吧!估计你是有戏!我就一直安慰自己不出血就好,哎呀但愿宫内好孕!担心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
糖衣_____ 发表于 2014-09-18 06:54
<br/>8月23来的,28结束的!
我也是23号末次月经,6号7号排卵,现在也是棒棒颜色淡到不行
点击查看全文
名伶宠妞❤゛ 发表于 2014-09-18 11:09
<br/>我也是23号末次月经,6号7号排卵,现在也是棒棒颜色淡到不行
要是大卫的话那淡就是比较正常的,貌似就是显色慢,但是大卫可靠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 糖衣_____
<br/>8月23来的,28结束的!
<br/><br/>同末次同排卵,今天ZZY还是大白板,体温也不降,坐等姨妈了。恭喜LZ好孕了。
点击查看全文
悠悠nini 发表于 2014-09-18 11:21
<br/><br/><br/>同末次同排卵,今天ZZY还是大白板,体温也不降,坐等姨妈了。恭喜LZ好孕了。
有人着床晚,你不要着急!没准明早就测出来了!体温不降就是好预兆,我体温还忽冷忽热呢哈哈。
点击查看全文