要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,快点帮我算算吧!

楼主: 管不住
来自WAP |举报
768732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我最后一次月经是5月十号,五月二十八号同过一次房,六月十号也同过一次,十五号也同过一次,姐妹们帮我算算,我应该是那一天怀上的啊?谢谢啦!
点击查看全文
管不住 (楼主)
一级宝宝 | | 来自iPhone
贝来2014 发表于 2014-09-18 07:12
<br/>六月三十号应该是21+30-3=48天左右,孕激素值怎么样,后来没有复查?现在都九月份了呀!
亲,能帮我算出大概是那一天怀上的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
应该就是五月二十八中的呀,你末次五月十号,周期31天,这样算下来六月十号是下次月经日,往前推十四天排卵日也就是五月二十七,二十八左右啊!
点击查看全文
管不住 (楼主)
贝来2014 发表于 2014-09-18 07:22
<br/>应该就是五月二十八中的呀,你末次五月十号,周期31天,这样算下来六月十号是下次月经日,往前推十四天排卵日也就是五月二十七,二十八左右啊!
问题是现在B超做出来,一直说宝宝偏小一周左右啊,所以我在想会不会是六月十号中的!
点击查看全文
管不住 发表于 2014-09-18 07:27
<br/>问题是现在B超做出来,一直说宝宝偏小一周左右啊,所以我在想会不会是六月十号中的!
不要想太多了,宝宝就是偏小一周也正常啊,人还有高矮胖瘦呢,可能后期就长起来了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
哪次中不重要,5月10号末次,都4个月了哦,没胎心不正常吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
偏不偏小都是按末次算的,多吃红薯、肉、蛋赶上大小就行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
管不住 发表于 2014-9-18 07:08
<br/>亲,我就是想知道我到底是那一天中的,因为我同房的时间相隔还是比较长的噶! ...
<br/><br/>這個我真不會算,不好意思啊
点击查看全文
是按末次算偏小一周吗,宝妈第一次检查是什么时间胎芽多大
点击查看全文
管不住 (楼主)
瑞好运 发表于 2014-09-18 10:05
<br/>是按末次算偏小一周吗,宝妈第一次检查是什么时间胎芽多大
亲,宝宝第一次检查是6月25号,那时候B超还超不出,说太小!到七月九号才超出来说肚子里有宝宝
点击查看全文
七月九号胎芽有多大啊
点击查看全文