要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

半年以来的记录贴被封,再起新楼为宝宝加油,准备十月份备孕,分享胎停知识和保胎经验,天佑小实。

楼主: 第一场雪007
1550926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原帖:【宝宝,请把你的手给我】胎停两次,检查结束准孕,盖小楼愿早日迎小实回家。

为啥封我贴gst发工资啦,发新帖请群主手下留情gst好羞涩

大致说一下两次胎停情况。

2013.1.19末次yj(以前都很准,吃了半年叶酸,yj开始推迟,没经验所以没有测排卵时间),3.8查出怀孕,3.22hcg30712,,4.9胎芽7mm,胎心搏动似无,4.19查胎芽萎缩无胎心,无痛清宫。

流产后例假基本正常,30天左右。

2013.8.3末次yj,9.18未见卵黄囊胚芽,9.20hcg28707,9.27见卵黄囊,未见胚芽胎心,10.16仍未见胎心,有痛清宫。第二次有住中医院保胎,期间服用达芙通,吃过几天aspl,停掉后hcg翻倍不是很快,肝素打一个多星期,胎盘粉、芬吗通断断续续用过几天。

2014年2月13日开始重新检查胎停项目,将一些主要问题列在下面:

1、血小板聚集率。仁济头两次分别91、77.4,服用aspl半月后测59.6。2个月后一妇婴测67.43。鲍说仁济测聚集普遍偏高,不认为聚集有问题。

2、血糖问题。一妇婴测空腹血糖4.2,参考值<5.8mmol/L;2小时血糖5.0,参考值<9.2mmol/L。空腹胰岛素5.68,参考值1.9-23uIU/ml,胰岛素2小时   50.60,无参考范围。本人曾有低血糖问题,所以怀疑血糖功能对胎停有影响,提供个鲍参考,鲍建议备孕前吃二甲,已于8.16号开始吃二甲,第一个星期隔天1粒,一个星期后每天1粒。

3、25羟基维生素D 。这个是鲍出国回来以后看她的时候,让我查的,查出来结果是42.24,参考值  47.7-144nmol/L。这个低于正常值,鲍没说这个低了会怎么样,只给我开了维D钙咀嚼片和维生素B6让我每天各吃1粒,也是8.16号开始吃。

4、期间做了几次B超,有小肌瘤,大概11X11X13,大夫都说不影响。未发现明显粘连,但没做过三维彩超和宫,所以也不是很确定。鲍后来让排卵的时候做B超排除粘连,结果也没查出有粘连。没做过宫腔镜。

5、红房子做造影显示:右侧输卵管通而不畅,左侧输卵管通而极不畅

6、封闭抗体。红房子检查结果:

抗CD3-BE:3.5,正常值>=1%;抗CD4-BE:   1.57,正常值>=1%;抗CD25-BE:   -0.27,正常值>=1%;

CD3:  70.53,正常人66.14+-10.06%;CD4 : 22.54,正常人56.41+-10.50%;CD25 : 6.74,正常人:4.5+-1.03%;CD127:  1.59。

封闭效率:  21.8,正常值>=5.0%;封闭抗体抗独特型:  16.7,正常值正常值>=5.0%。

我感觉我的封闭抗体问题不明显,但是李大金还是给我开了孕后环孢素保胎的方案,准备备孕成功的话去找老李。

先写到这吧,不早了,睡觉了。

点击查看全文
第一场雪007 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-21 21:33
回复 me58acho
<br/>请问楼主,做封闭抗体检查需要夫妻双方都要到场吗
<br/><br/>需要的,双方都要抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:11
回复 小小白老妈
<br/>我去年是hcg翻倍不好,后面发现在宫角,保守治疗流掉了,才四十多天,今年是一直没有心管搏动,等到三个月 ...
<br/><br/>嗯,要查的,你是哪里检查的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:13
回复 小马驹1227
<br/>我还没有检查,我让我老公去检查他不肯去,给他买了番茄红素
<br/><br/>跟他说,如果想要宝宝,避免你再次伤害,就去查查,确保万无一失。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 10:29 | 来自iPhone
胎停妈妈伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 21:08 | 来自iPhone
楼主,现在呢?去复查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 14:38
回复 anders2013
<br/>楼主,现在呢?去复查了吗?
<br/><br/>复查过了,已经备孕中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:29 | 来自iPhone
请问你保胎成功了吗 我就看的李大金 刚刚开始吃环孢素
点击查看全文