要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

纠结!到底要不要吃叶酸????

楼主: rr_shmily
1681925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期间吃斯利安叶酸两个月,之后由于药店断货,推荐其他牌子叶酸,服用一个月,出现月经推迟,之后又服用从社区领回的叶酸一个月,导致月经提前,现在怀孕能吃吗???好纠结!
点击查看全文
rr_shmily (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 23:23 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-9-17 23:01
<br/>孕3月前每天吃斯利安叶酸一片
<br/><br/>问了医生,医生说鉴于有月经不调,不让我吃,让我多吃蔬菜水果,也不知道到底行不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 23:24 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-9-17 22:21
<br/>当然要吃 防止畸形的 国外都推荐吃到母乳结束呢
<br/><br/>问了医生,医生说鉴于有月经不调,不让我吃,让我多吃蔬菜水果,也不知道到底行不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 23:24 | 来自WAP
juanks 发表于 2014-9-17 21:52
<br/>怀孕一定要吃的。
点击查看全文
puccaoo 发表于 2014-9-17 21:59
<br/>一定要吃的 怀前三个月开始吃到孕三个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 23:25 | 来自WAP
yellow_410 发表于 2014-9-17 22:00
<br/>这个问题好奇怪,我们这都让吃到产后5个月呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 23:26
不吃没什么的,叶酸也不是适用于每个人,多吃蔬菜水果一样的啊。想想过去的人生孩子哪有神马叶酸,不也都生出健康宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-17 23:29 | 来自Android
我没有吃!我也是。备孕吃不排卵还月经推迟!今天去医院。我们当地县城医院还不能测!医生说可以吃些维生素或保健品,含有叶酸但量不大!我回家自己考虑,还是不吃了,还是多吃水果和蔬菜吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 23:30 | 来自iPhone
rr_shmily 发表于 2014-09-17 23:24
<br/><br/><br/>问了医生,医生说鉴于有月经不调,不让我吃,让我多吃蔬菜水果,也不知道到底行不行
怀孕了就要吃 不存在什么月经不调的问题了吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 00:06 | 来自iPhone
也不一定是吃叶酸引起月经不调!我去年胎停备孕时月经有2个月不正常,平时都很准时,今年一备孕又不正常,我同事和我一样!她吃的福施福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 06:31 | 来自iPhone
好奇怪<br/>这种问题都要拿出来问
点击查看全文